Реклама 18+

ВГТРК сделала предложение РПЛ о трансляции матчей, начиная с сезона-2011

ВГТРК сформировала свою позицию по поводу приобретения прав на трансляции чемпионата России, начиная с сезона-2011. Об этом заявил заместитель гендиректора компании Дмитрий Медников.

«Мы сделали предложение премьер-лиге. Это своеобразный микст платного и бесплатного показа матчей чемпионата. РФПЛ известна сумма, которую мы готовы заплатить. Но называть ее я не буду. Скажу только, что она рыночная», – приводит слова Медникова «Советский спорт».

Напомним, что соглашение между РПЛ и «НТВ-Плюс» истекает в нынешнем году. Согласно 4-летнему контракту премьер-лига получила за 4 сезона 92 миллиона долларов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gelion Prime
0
ты умник типа из «будущего» века - откуда ты будешь ИСХОДНЫЕ каналы брать - бу-га-га??? если большинство кабельщеков(в том числе и Акадо) берут их со СПУТНИКОВ (т.е с тарелок)
Ответ на комментарий neolol0
«битрейт каждого может достигать 18Мбит/сек» Голый поток. Фи. Каменный век.
neolol0
0
«битрейт каждого может достигать 18Мбит/сек» Голый поток. Фи. Каменный век.
Ответ на комментарий Gelion Prime
БРЕД СОБАЧИЙ - про «устаревшую технологию» - вы наверное теоретик - любитель - не пишите глупостей. ТАРЕЛКА - ЭТО СВОБОДА ВЫБОРА - и люди ставят не только для того что-бы смотреть плюсы.. а теперь вопрос какая должна быть скорость интернета(ширина канала провайдера) что-бы одновременно смотреть БЕЗ ТОРМОЗОВ 5-6 HD(битрейт каждого может достигать 18Мбит/сек)???
neolol0
0
Я в Эстонии не живу, надо будет поинтересоваться. Но спортивные каналы там подключаются.
Ответ на комментарий Рубцовск 14
Вот и расскажи про набор каналов DVB-T в Эстонии : есть ли там спортивные каналы ? Есть ли платные ?
В Германии в набор каналов входит 2 гос. канала ARD + ZDF , за которые каждый имеющий телевизор отчисляет им деньги каждый квартал (60 евро) , там можно смотреть матчи сборной , биатлон и небольшой обзор матчей бундеслиги (в районе 10 вечера нарезка голов). Остальные каналы вообще спорт не показывают
neolol
0
Ты недооцениваешь людей, которые без проблем могут подключить их канал хоть завтра. Многие, кто интересуется английским футболом это сделают. Это не НТВ+, для которого нужно раскошелиться, будто на похороны. Самое главное то, что они исправляют ошибку НТВ, а именно - дают возможность посмотреть футбол кумиров свободно, причём фантастически окупаясь, обходя в этом НТВ.

А чем тебя не устраивает биатлон или ф1? У всего есть свои поклонники. У ВГТРК много чего есть, и самое главное, они превосходят в качестве давно уже НТВ+, в котором уже давно не работают для абонента.

Для них главное - более широкому кругу людей дать посмотреть то, что они хотят, а не заплати и останься без штанов, но смотри хреновые каналы.
Ответ на комментарий albinoni.t
ты знаешь какое количество чемпионатов показывает плюс, только футбола хотя бы? Это стоит определенных средств, это не биатлон купить по халяве или АПЛ или ф-1 за бюджетное бабло, просто, чтобы было. У россии-1 есть нормальные аналитические передачи о футболе? По моему нет. Почему это должно стоить 10 рублей, если работа проведенная каналом стоит больше, на одного абонента. Одно дело пытаться стать рентабельным и не потерять в качестве и количестве трансляций, а другое устраивать pr акции, не нужные в стратегической перспективе никому. Какой рейтинг у Формулы - 1? Сколько она стоит для бюджета? У плюсов много недочетов, я не спорю, но именно они подарили всем адекватным абонентам чемпионаты разных стран и возможность наблюдать ведущих игроков не по нарезкам в инете и не по газетам...а экономическую составляющую мы никогда не узнаем, у меня большие сомнения, что вгтрк это реальный бизнес проект....
neolol
0
По сути вы сказали то же самое ниже.

По инету. Спутниковый интернет они проиграли бы почти сразу. Что есть спутниковый интернет? Насколько я помню, телефонная линия 56к для аплоада + спутник, что выходит весело, но иногда есть и спутник-спутник, что выходит ещё веселее в плане денег вроде бы. А ещё есть такая вещь как пинг. Она ставит на всём этом жирный крест.
Ответ на комментарий Vekto+
Я с вами согласен. Но стоит учесть, что осуществление такого проекта в национальном масштабе требует серьезных инвестиций, а длинные не государственные деньги в нашей стране, это большая проблема. При этом они избрали изначально не верный формат предложения - индивидуальные тарелки для крупных городов, а именно они должны были являться самыми лакомыми с точки сбыта, не есть верный вариант. Плюс они упустили возможность когда развивались интернет-сети. У них было предложение о спутниковом интеренете, но конкуренцию тут они проиграли, а своих сетей не создали. Менеджеры у них подозреваю не самого лучшего качества.
Написать комментарий 152 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+