Реклама 18+

Вячеслав Малафеев: «Во втором тайме у наших ворот стало жарко»

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал исход первого матча 4-го отборочного этапа Лиги чемпионов против «Осера» (1:0).

«Сегодня был матч Лиги чемпионов, а это накладывает свой отпечаток – играть становится сложнее как физически, так и эмоционально. Для Лиги чемпионов необходим опыт. Чем больше играешь, тем больше ты уверен в себе и играешь до последней секунды.

Во втором тайме после ряда эпизодов соперник почувствовал, что может чего-то добиться, и тогда у наших ворот действительно стало жарко. Но в целом мы справились. Конечно, было бы неплохо забить еще один мяч, но счет 1:0 и так хорош. Таким образом, в следующем матче все в наших руках.

Мне кажется, главное объяснение действий «Зенита» во втором тайме – игра «Осера». В первом тайме они отдали нам инициативу и очень редко атаковали. А во втором, почувствовав, что мы в ряде эпизодов прижались к собственных воротам, начали агрессивно давить на нас. Мы не «подсели», а просто оборонялись», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».

Текстовый онлайн матча «Зенит» – «Осер» смотрите здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Главное что сохранил ворота сухими.
TOMAS
0
Жары было много
BarS
0
Слава молодец, отыграл матч уверенно, давай, не подведи в ответном!
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+