Реклама 18+

Индийский магнат готов выделить 80-100 миллионов фунтов на трансферную кампанию «Блэкберна»

Руководство «Блэкберна» встретилось с индийским бизнесменом Ахсаном Али Сайедом, который заявил о готовности приобрести клуб из Ланкашира. Владелец Western Gulf Advisory сообщил, что подписал предварительное соглашение с «Роверс», которое дает ему праву вести эксклюзивные переговоры с клубом в течение месяца.

«Необходимо успеть завершить переговоры до закрытия трансферного окна. Планирую выделить 80-100 миллионов фунтов на покупку игроков. На эти деньги Эллардайс сможет купить нескольких хороших футболистов.

Я не говорю, что в клубе нет талантливых игроков, команда уже неплохо выглядит. Большой Сэм умеет добиваться результата, используя ограниченные ресурсы. Если Эллардайсу немного помочь, то он может творить чудеса», – цитирует слова бизнесмена The Guardian.

Сайед также рассказал, что не будет ставить перед Эллардайсом необоснованные задачи и что хотел бы обновить стадион «Эвуд Парк», рассчитанный на 31 тысячу человек.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Было бы неплохо)
Best of the best
0
Старые добрые времена возвращаются?)
HuTaN
0
хм..родилась ассоциация...»кажному клубу по богатому индусу»..кто ж то говорил..ха..он ещё что то про сапоги и индийский океан говорил...Но это так..а вообще-кто бы что н е говорил,но вливание новых денег -это всегда интересно..в любом случае)
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+