Реклама 18+

Эйден Макгиди: «Не хочу проявить неуважение к шотландской лиге, однако она уступает чемпионату России»

Форвард «Спартака» Эйден Макгиди поделился ожиданиями от выступления за московский клуб.

«Мне требовались перемены. Я получил определенный опыт в Глазго, и мне потребовалось сменить обстановку. Кажется, люди в Шотландии настроены негативно по отношению к моему переходу. Я знаю, они говорят: «Я бы в Россию не поехал» и «Это не место для жизни и игры в футбол». Кое-кто написал мне, кто-то сказал мне в лицо. Да и за спиной наверняка говорили.

Тем не менее, в России сильный и конкурентный футбол. Они платят большие деньги, чтобы привлечь игроков топ-уровня, а затем продают их с прибылью. Некоторые уехали в Англию за суммы порядка 20 миллионов фунтов. Много ли игроков покинуло чемпионат Шотландии за такие деньги? Я не хочу проявить неуважение к шотландской лиге, однако она уступает чемпионату России.

Считаю, что переход в крупнейший российский клуб позволит мне прибавить в игре, ведь я буду выступать рядом с технически одаренными футболистами. Люди хотят увидеть мой провал. Я должен доказать, что они неправы. Я очень позитивно настроен по поводу этого трансфера», – цитирует Макгиди The Daily Record.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
uralmashina
0
И его мечта сбылась!
Ответ на комментарий sleepless_fcb
Айден Макдиги: «Я с детства болел за Спартак».
polonskaya
0
этот парень слишком обращает внимание на общественное мнение. ату его)
Mike Judge
0
))))))))))
Ответ на комментарий Ar4es
Он услышал тебя и все понял.
Настя позвони мне
0
«Это не место для жизни...» ничего не меняется, до сих пор поверхностно мыслят некоторые. Глазго вообще деревня по сравнению с Москвой.
Айден молодец!
Написать комментарий 192 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+