Реклама 18+

Мартин Палермо: «У Месси нет характера Марадоны»

Нападающий «Бока Хуниорс» Мартин Палермо заявил, что полузащитнику «Барселоны» Лионелю Месси не хватает лидерских качеств для того, чтобы блистать в сборной Аргентины.

«Месси не Марадона. По-моему, у Лионеля нет характера Марадоны. Он не готов тащить команду на себя.

Месси не может взвалить на себя бремя лидерство. Он не сможет сделать это, так как просто не привык к такой ответственности. Он по-другому воспитан, он вырос в других условиях. Месси занимался в школе «Барселоны» с 12 лет», – цитирует Палермо AP со ссылкой на America TV.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
penturicchio
0
Ну нет, глорством тут и не пахнет! Уж извини, но тебе пора пересмотреть свое понимание этого термина! ;)
Ответ на комментарий Неопохмелившийся Огр
нет, почему неправильным? просто глорством, в чистом незамутнённом виде. А чо значит уважать, я тебя буями шоле крою? не...не заслужил пока) как хочешь так и делай, мне то что... просто ища в чужих глазах соринку не забывай о своих оках тока и всего...
Неопохмелившийся Огр
0
нет, почему неправильным? просто глорством, в чистом незамутнённом виде.
А чо значит уважать, я тебя буями шоле крою? не...не заслужил пока) как хочешь так и делай, мне то что...

просто ища в чужих глазах соринку не забывай о своих оках тока и всего...
Ответ на комментарий penturicchio
Именно болеть, т.е. быть с командой и в праздники и в кризисы! Вот только не за 3-5 команд, а все-таки конкретно за 3! По одной из каждого интересного мне первенства! Хорошо, тебе это непонятно, и что? Все, что тебе непонятно, ты считаешь неправильным? Я же не претендую на истину в последней инстанции! Но это мой выбор, и его необходимо уважать! А если идти в истоки, то в футбол я влюбился благодаря Дель Пьеро! Так что вот именно он навсегда будет моим единственным кумиром, и именно его игра навсегда останется в моем сердце и памяти!
penturicchio
0
Именно болеть, т.е. быть с командой и в праздники и в кризисы! Вот только не за 3-5 команд, а все-таки конкретно за 3! По одной из каждого интересного мне первенства!

Хорошо, тебе это непонятно, и что? Все, что тебе непонятно, ты считаешь неправильным? Я же не претендую на истину в последней инстанции! Но это мой выбор, и его необходимо уважать!

А если идти в истоки, то в футбол я влюбился благодаря Дель Пьеро! Так что вот именно он навсегда будет моим единственным кумиром, и именно его игра навсегда останется в моем сердце и памяти!

Ответ на комментарий Неопохмелившийся Огр
ты сказал болеть...а не глорить, болеть за три-пять команд? нипанятно я вот подглориваю...за Барсу, за МЮ, за ПСЖ там, за Баварию не глорится чото после ухода Кана, за Парму сильно глорю давно и крепко, но признаюсь себе что это глорство, а команда в сердце одна.. ну и сборная одна, этого не отнять и не поделить...это родное своё
Неопохмелившийся Огр
0
ты сказал болеть...а не глорить, болеть за три-пять команд? нипанятно

я вот подглориваю...за Барсу, за МЮ, за ПСЖ там, за Баварию не глорится чото после ухода Кана,
за Парму сильно глорю давно и крепко, но признаюсь себе что это глорство, а команда в сердце одна..
ну и сборная одна, этого не отнять и не поделить...это родное своё
Ответ на комментарий penturicchio
Может и удобно, а может и нет! Никогда на это не смотрел в таком разрезе! Я просто люблю футбол настолько, что просмотра одного национального первенства мне просто недостаточно! А смотреть чемп без команды, которую реально поддерживаешь - не интересно! Пусть тебе и не понятен мой образ боления - это не делает его неверным, точно также как и не деалет единственно верным, кстати... Каждому свое, знаешь ли!
Гардемарины, назад!
0
понятно, но к чему он это сказал?
Написать комментарий 199 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+