Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Перед игрой Лиги чемпионов нам могли пойти навстречу и не ставить матч с «Динамо» так рано»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о состоянии команды перед первым матчем раунда плей-офф Лиги чемпионов с «Осером» и выразил сожаление, что матч 17-го тура премьер-лиги с «Динамо» (1:1) состоялся в 16.00.

«Когда мы играем в таких серьезных соревнованиях, то стараемся дифференцировать работу на тренировках с целью подготовить тех спортсменов, которые играли за сборные. Даже вчера мы дифференцировали занятия для разных игроков, все выполняли разную работу. Мы регулируем те упражнения, которые выполняют футболисты, в зависимости от их участия в играх за национальные сборные. Конечно, у нас есть не очень много времени, чтобы восстановиться к этой игре. Разумеется, когда играешь матч при такой высокой температуре, как в субботу, в четыре часа дня, ребята тратят очень много энергии. Я, конечно, понимаю, что существуют определенные требования насчет того, во сколько должны показывать матчи по телевидению, но телевизионщики тоже должны нас понимать. Нам могли бы пойти навстречу и не ставить матч на это время, так как мы выступаем в Лиге чемпионов.

И сейчас, и если мы пройдем этот раунд, нужно привыкнуть к тому, что тебя могут воспринимать как фаворита. Мы должны быть уверены в себе, у нас есть возможность пройти этот раунд. И мы должны постараться сделать это, используя все наши силы.

В прошлый раз я сказал, что Денисов готов к матчу, но оказался неправ и в итоге не включил его в заявку. Сейчас я тоже с оптимизмом смотрю на эту ситуацию, потому что хорошо знаю этого парня. Но с уверенностью смогу сказать только после того, как он проведет хорошую тренировку в интенсивном ритме.

Что касается Быстрова, то тут ситуация немного другая. Он по-прежнему чувствует острую боль и сегодня будет тренироваться отдельно, а дальше мы посмотрим.

Разумеется, будем оценивать то, что произошло в матче с «Динамо». Так как у нас впереди нет матчей, которые нужно играть сразу, думаю, все могут быть задействованы в игре с «Осером». Возможно, что будут какие-то свежие игроки в составе, как это случалось ранее. Посмотрим, оценим ситуацию.

Мы посылали человека смотреть матч «Осера». Последний матч, который они играли на выезде и сыграли 1:1. Даже несмотря на то, что они на последней минуте сравняли счет, они заслужили ничью, играли хорошо», – приводит слова Спаллетти официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Ну молодцы, гол забили, а с главной задачей не пропустить справились.
urashima
0
Спал как раз не ноет ;)
а вы, завистники-неудачники, ноете постоянно ;)

делите там вторые-шестнадцатые места, аутсайдеры позорные!
Richard Hell
0
Солому уже стелит.

То игры им перенесите на месяц вперёд, то время матча поменяйте - достали питерские ныть!

Не можете играть как европейские команды - тогда и не суйтесь в еврокубки!
3/\o6Hblu Den
0
чего бисер перед (00) метать...
Ответ на комментарий Moonwalker
Сколько же нытиков ))) Вы хоть читали, о чем говорится? Или вам слово «перенос» в голову ударило? Спал не просил перенести матч на другое время, а просто хотел бы, чтобы сыграли попозже. Скажу по себе, на трибунах было нелегко. Как футболистам - могу только представить...
Читайте сначала. Потом, желательно, думайте ;) Хотя, с кем я говорю ))) Троли )))
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+