Реклама 18+

Игорь Суркис: «Локомотив» не сделал ни одного внятного предложения по Милевскому»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что украинский клуб пока не получал предложений по продаже форварда Артема Милевского в «Локомотив».

«По этому игроку мы пока не получили ни одного внятного предложения – и перемены в руководстве железнодорожников, как я вам недавно уже говорил, никак на ситуации не отразились», – приводит слова Суркиса Sport.ua со ссылкой на «Спорт-Экспресс в Украине».

Посмотреть статистику выступлений Милевского в текущем сезоне можно здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gelion Prime
0
Кстати если Милевский не «продастся» в Локо (или любой другой клуб) а «уйдет» свободным агентом - он может сильно испортить отношения с Динамо(Суркисами).. так может выйти себе дороже..
MaIl89
0
когда Коста забьет в ЛЧ Интеру(Барсе) или пас голевой отдаст - тогда можно будет сравниать с Шевой, но в Шахтере он лучший без сомнения..
----------------
Речь идет конкретно об этом сезоне ЧУ, а в этом сезоне ЧУ пока лучший Коста.
Ответ на комментарий Gelion Prime
когда Коста забьет в ЛЧ Интеру(Барсе) или пас голевой отдаст - тогда можно будет сравниать с Шевой, но в Шахтере он лучший без сомнения..
Болельщик, а не фанат
0
Игорь Суркис: «Локомотив» звонит и молчит в трубку.Это дыхание Сёмина, его я узнаю из тысячи»
Yuriy_80
0
какое может внятное предложение по настолько невнятному игроку? понятно - клубы, гламур, косматая причесочка под овцу- это здорово, но к футболу это ни имеет никакого отношения. В той же Англии эту девочку Милевскую просто затопчут
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+