Реклама 18+

Жан Фернандес: «Для «Осера» честь сыграть с такой командой как «Зенит»

Главный тренер «Осера» Жан Фернандес рассказал о предстоящих матчах против «Зенита» в рамках 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов.

«С одной стороны, в «Зените» есть личности, способные обеспечить результат в одиночку, с другой – команда крепка коллективной игрой. Очень хорошо организована оборона. В плане европейского опыта клуб из Санкт-Петербурга вообще значительно превосходит «Осер». Это честь для нас сыграть с такой командой.

Мы видели записи матчей с участием «Зенита», прекрасно знаем, кто такой Лучано Спаллетти и что такое «Газпром». Нам известно, что «Зенит» намного сильнее нас и что у «Осера» мало шансов пройти дальше. Тем не менее, мы постараемся отдать борьбе все силы.

Для нас этот турнир не является главной целью сезона. Перед «Осером» поставлена задача сохранить место в высшем дивизионе Франции и при этом выступить как можно лучше. Прошлый сезон, в котором мы финишировали на третьем месте с отставанием только на одно очко от «Лиона», стал для нас исключительным.

«Осер» не приходится сравнивать с ведущими французскими клубами. У «Марселя», «Лиона», «Бордо», «Монако», ПСЖ, «Лилля» совсем другие возможности. Нам трудно на них равняться. Безусловно, если клубу удастся пробиться в основной турнир Лиги чемпионов, все будут счастливы, но нас нельзя отнести к завсегдатаям этого соревнования», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Вы явно преувеличиваете)))
TOMAS
0
Осер в пердив!
Интересный вопрос
0
Посмотрел последний матч Осера с Брестом. Первый тайм ни о чем абсолютно, на равных. Во втором поприжали Брест (Брест это примерно уровень наших слабейших команд лиги). Выделяются пара полузащитников: быстрый и техничный Roy Contout и диспетчер Benoît Pedretti (показалось похож на Павленко по манере игры). Два физически сильных форварда Anthony Le Tallec и Ireneusz Jelen насколько здоровые настолько и бестолковые. Вообщем бросаться на них с шашкой наголо не нужно но проходить их Зениту вполне по силам.
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+