Реклама 18+

Марлон Харвуд: «Приятно, что старик не подвел ребят из «Блэкпула»

30-летний нападающий «Блэкпула» Марлон Харвуд поделился радостью от победы в дебютной игре своего клуба в премьер-лиге над «Уиганом» (4:0), в которой он записал на свой счет два гола.

«Отличный старт для наших парней. Нам сейчас не хочется думать о том, что это лишь первая игра в премьер-лиге. Мне лично как нападающему всегда хочется забивать голы, но и просто приятно, что помог ребятам одержать победу. Надеюсь, мы продолжим в том же духе.

В первый день, когда я оказался в «Блэкпуле», все игроки меня очень тепло встретили. Это сразу настроило меня на позитивный лад. Старик постарался чем-то отплатить ребятам за такой прием и, думаю, это у меня получилось.

Когда клуб выходит в премьер-лигу из чемпионшипа его никогда не принимают в расчет, но футболисты «Блэкпула» полны решимости доказать, что они не мальчики для битья. Одна из главных причин нашей победы над «Уиганом» – мы просто получаем удовольствие от игры в футбол. Я счастлив, что у меня есть возможность играть. В «Астон Вилле» с этим было туго – так бывает порой. Теперь у меня есть шанс все поправить и получить от игры за «Блэкпул» как можно больше положительных эмоций», – цитирует Харвуда Sky Sports.

Харвуд стал игроком «Блэкпула» лишь в минувшую среду, но, тем не менее, сразу же получил место в стартовом составе.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Все они там с юмором... это хорошо)))
Дорожка Фаулера
0
красава
RONALDINHOMAGIC
0
Цой Жив!!!
Ответ на комментарий Mozart
Марлон - кросавчег:
О себе, любимом - в третьем лице - прям как Цезарь!

:-))
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+