Реклама 18+

«Тоттенхэм» сделал «Спартаку» официальное предложение по Плетикосе

Руководство «Тоттенхэма» направило в «Спартак» официальное предложение по поводу перехода хорватского вратаря Стипе Плетикосы.

Речь идет об аренде на год с первоочередным правом выкупа.

В настоящее время голкипер проходит медобследование в столице Великобритании, и в случае положительного заключения трансфер будет окончательно оформлен в течение ближайших дней, сообщает «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тюменец
0
Шанцы будут. КЛ, КА. Думаю, Харри сделал ставку на АПЛ и отчасти на ЛЧ, поэтому эти два турнира вотчина скамейки и ближнего резерва.
Ответ на комментарий bong15
Но Реднеп почему-то очень любит хорватских футболистов. У Стипе с этим тренером обязательно будут шансы.
А вам зачем?**
0
никто никого не упрекает. я говорил о личном мнении. а личное мнение таково, что Джанаеву и Песьякову еще рано быть основными в таком клубе как Спартак. и за те ошибки (многочисленные!) Сослана мы заплатили слишком высокую цену. Плетикоса, пусть бы даже и пришлось убрать одного из полевых иностранцев, сберег бы немало очков, которых, возможно, и не хватило в прошлом году до золота. впрочем, это все уже сослагательное наклонение.
Ответ на комментарий Vox
как раз за это Карпина глупо упрекать.
Стипе был на порядок сильнее Войцеха,
но Джанаева - на чуть-чуть и не во всём.
Tujh95_MU
0
Пусть переходит, удачи ему!!!
Amilo
0
удачи Стипе!
sednev.bel
0
Стипе- Беленов, Песьяков и Джанаев вместе взятые!!! Ну, если они только втроем в рамку станут-у них что-нибудь получится... А в Англии у него все получится!!!
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+