Реклама 18+

«Советский спорт»: «Рубин» и «Униря» договорились о переходе Арлаускиса

«Рубин» и «Униря» договорились о переходе в стан действующих чемпионов России голкипера румынского клуба Гиедрюса Арлаускиса.

Сумма трансфера футболиста составляет два миллиона евро. В настоящий момент «Рубин» и «Униря» торгуются по поводу того, кто будет платить НДС на трансфер футболиста. По законам Румынии эта сумма составит 300 тысяч евро — 15 процентов от суммы сделки.

В ближайшие дни, как только эти формальности будут улажены, Арлаускис подпишет контракт с «Рубином», сообщает «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
peter alexiev
0
киньте пожалуйста ссылочку на регламент,тогда и почитаю))
Ответ на комментарий openid.yandex.ru/KwK36
Читайте Регламент.
АДВОКАТИК
0
Я видел Рыжикова за Локо - было так себе. Дублером при Полякове был. Видел и казанский период. Он «раскрылся», как очень хороший вратарь, именно в Рубине. Я бы не умалял здесь заслуг КББ. )))С худшей организацией обороны все ляпы будут просто «кидаться в глаза», а они несомненно есть. Мне запомнился ляп из ЛЧ, который к голу не привел но достаточно показателен. Рыжиков потерял ворота с Интером в Казанском матче, и Марио забросил ему с трети поля за шиворот, чудом угодило в крест. Я что хочу сказать. Конечно много лучше необстрелянного Сослана он будет, но критики хапнет целый воз. Устоит ли психологически? Если поплывет - труба = готовый Сослан.
Ответ на комментарий yiksvorov*
ну, про славу то ясно все за ним давно это косячность наблюдается, но это есть практически у всех воротчиков за некоторым исключением все равно слава ниже определенного уровня не опустится, где надо выручит а рыжиков, при всей нашей хваленной обороне достаточно нас выручал, говорю это т.к смотрел все его игры за 2,5 года а в ЛЧ он свой класс подтвердил так что, как и слава, и акинфей он ниже своего уровня уже не опустится, а с хорошей защитой будет топ уровня
Chill
0
Габулов никуда не перешел
Ответ на комментарий musa
вместо одного капитана прикупили двоих: Медведев+Габулов
Chill
0
Козко уже давно не существует. Был Ревишвили, сейчас Чебану
Ответ на комментарий Gevnov
вообще положа руку на сердце надо признать что некрасиво Спартак поступает ослабляя варатарскую позицию рубина перед лигой чемпионов варатарь унири вроде как заявлен за другой клуб и сыграть не сможет кто там второй голкипер врубине я даже фамилию сходу не могу вспомнить Козко нет
Написать комментарий 126 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+