Реклама 18+
Фото

Карвалью подписал контракт с «Реалом» на два года

Защитник «Челси» Рикарду Карвалью успешно прошел медобследование в мадридском «Реале». После этого португалец подписал двухлетний контракт с клубом.

«Он прошел все медицинские тесты. Они заняли большее количество времени, чем мы планировали, потому что у игрока были травмы в недалеком прошлом. Мы хотели убедиться что он полностью здоров. И мы в этом убедились. Он сможет играть на профессиональном уровне на протяжении многих лет», – сказал доктор Карлос Диес официальному сайту «Реала».

Фото: официальный сайт «Реала».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Apotamkin
0
... в Реале должно быть шесть!.. :)
Пять с Рамосом, будет
Ответ на комментарий El Mas Grande
Пепе много лечится , Карвальо взяли на лавку . В любом большом клубе 4 центрдэфа, травмы, дисквалы и т.д.

Tujh95_MU
0
Ну и отлично, Челси потерял ещё одного хорошего игрока.
VecchiaSignora
0
+1
Ответ на комментарий Тюменец
На первом фото я сразу и не признал - кто из них Карвалью....
Тюменец
0
В чем стабильность?
Посмотрите на выступления Италиии в 2-3-х последних еврокубковых сезонах. Заметная стабильность...
И посмотрите на клубы АПЛ в этих же сезонах. Вот уж где стабильность!)
Ответ на комментарий Max_Piter
Да. Как раз Италия стабильна за счет оооочень крепких середняков
Тюменец
0
Ны капнул... парламент...)
САФ никогда непутевых футболистов и близко не подпустит к составу и это я считаю правильно. Бербатов, Оуэн, Руни! Да такому нападению позавидуют многие (учитывай, что Майки и Берба практически «лавочники»)!!!
Паульсен - это кандидат Роя! А Рой, как показывает практика, умеет работать с довольно средними футболистами и собирать из них отличную команду. Такие легионеры для АПЛ - это обыденность, казалось бы, но это все равно шаг вперед. Вот увидишь - Паульсен будет играть, и играть здорово.
Клубы Италии стали сильнее? Кроме и без того не слабой «Ромы» (которая стала еще мощнее после прихода Раньери), не слабо усилившегося «Дженоа» (игра в ЛЕ показала, что это команда пока лишь для внутреннего применения), и выдавшей неплохой сезон «Сампдории» никаких изменений я лично не заметил.
«Наполи», «Фиора» - команды остались на своем уровне.
«Юве» и «Милан» далеки от статуса ТОП клуба (имею ввиду игровые кондиции, тут скорее история великая!), и скорее живые примеры того, как не нужно управлять командой, и это БЕДА сериАла.
Ибо в Европе ни один из «крепких середняков» ничего путнего не показал!
Ответ на комментарий НОТТИНГЕМ ФОРЕСТ
Не думаю что трофей ЛЧ в ближайшие года 3-4 будет в АПЛ!Пока там всё мутно...Парламент недоволен...трансферов заметных нету...долгов выше крыши у всех кроме Бирмингема...Только исход игроков вижу...А МЮ развлекается Бербатовами...да вот взяли какого-то Тиагу Мануэлем Диасом Коррейя...Ливерпуль Поульсена...да и другие либо ничего ...либо отжиг... Про средний уровень Италии...ЧЁ НЕ ЗАМЕТНО ЧТО КЛУБЫ ИТАЛИИ ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЕ СТАЛИ?И КОНКУРЕНЦИЯ?ИНТЕР ЛИДЕР БЕЗУСЛОВНО...НО КАКОВА РОМА?
Написать комментарий 78 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+