Реклама 18+
Видео

Евгений Ловчев: «Сборнички наши дорогие, а все ли нормально в команде с атмосферой?»

Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал эпизод со столкновением игроков сборной России защитника Александра Анюкова и голкипера Игоря Акинфеева в товарищеском матче против Болгарии (1:0).

«Мне думается, что виноват в стыке Акинфеев. Вратарь видит и мяч, и игроков, а Анюков видел только мяч и соперника. Тот самый случай, когда вратарь должен играть почетче.

С другой стороны, я бы не акцентировал на этом внимание, если бы эпизод не перерос в какой-то дурной, на мой взгляд, конфликтик.

Акинфеев не извинился (делаю такой вывод по телетрансляции), а Анюков потом что-то начал ему орать. Кроме того, Александр в ряде эпизодов что-то покрикивал в сторону армейских защитников.

Сборнички наши дорогие, а все ли нормально у вас в команде с атмосферой? Нет ли у вас в команде разделения на питерских и московских?» – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Вот мне почему то тоже кажется что с атмосферой в сборной далеко не всё в порядке.
polonskaya
0
скорее, потому что тренер другой. другая и атмосфера.

но допускаю, вы правы. только речь не о бухавших (оставьте эту хрень желтой прессе, плиз), но о чем-то словено-мариборском - вполне возможно. вспомните как убого играли с венгрией.. и сейчас с болгарией. акинфееву просто противно в этом действе участвовать.

в игре понравился только алан.
даешь молодежь, дорогу щенкам!

Ответ на комментарий Jlan
Нет ли у вас в команде разделения на бухавших перед Словенией и не бухавших?
Fenya
0
Ничего подобного, удали по ногам Игну с карточкой Шава в начале второго тайма, Петтай уже отменил один гол в первом тайме и довольно странно начал посвистывать.
Ответ на комментарий Vallen*
Если немного вспомнишь матч, то признаешь, что сморозил фигню, ибо Аршавин скосил Игнашевича в первом тайме, а липовые офсайды были во втором.

По теме: к Анюкову там не только Акинфеев, но и вообще никто не подошел, кроме врача. Видимо, заслужил поведением до того. Разберутся без наших межклубных соплей.
Fenya
0
А, ну да. ЦСКА героически создал себе проблемы с выходом и героически их решил, соревнуясь за второе место с Бешиком и немцами. Причем тут группа смерти, из такой группы и Рубин бы вышел спокойно.
Ответ на комментарий Сonsul
Заканчивай плакать. Играл ЦСКА с «Барселоной», и с «Интером». Группа как группа. Ничего смертельного. Если команда в тонусе и на ходу, то играть можно со всеми. А то придумали себе байки о группах смерти и делят команды по категориям:-)
хреново? нюхай клевер
0
видать что поговорили. До игры.
Ответ на комментарий некоторый
Дико, конечно, Акинфеев поступил. Как самец, который метит территорию. Нельзя так - на глазах у всей страны, да еще в майке сборной. Если какие-то проблемы есть, поговорите в раздевалке.
Написать комментарий 167 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+