Реклама 18+

Юрий Жирков: «Знаю, что определенные контакты между «Зенитом» и «Челси» были, но комментировать пока нечего»

Защитник «Челси» Юрий Жирков прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны «Зенита».

«Если бы Анчелотти не рассчитывал на меня, наверное, клуб давно продал бы меня, тем более что спрос вроде бы имеется. «Зенит»? На меня он не выходил: я игрок «Челси», и для начала нужно договариваться с моим клубом. Знаю, что определенные контакты в этом плане были, но комментировать пока нечего.

Правда ли, что я звонил питерским партнерам по сборной и интересовался их премиальными? Это с затронутой темой никак не связано – просто после ряда громких покупок «Зенита» в Европе некоторые мои клубные партнеры заинтересовались: что же так тянет народ в Питер? И поспорили о том, сколько там могут платить. Пришлось выступить арбитром.

Впечатлили ли моих партнеров названные суммы? Могу сказать только, что они сразу же попросили меня составить им протекцию. Так что могу хоть сейчас бросать играть и становиться агентом. Чтобы вы не подумали чего-то лишнего, скажу, что тон разговоров, был, конечно, шутливым – но в каждой шутке, как известно, всегда есть только доля шутки», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
polonskaya
0
а вы человек не «маленький»)
Ответ на комментарий Акакий Акакиевич
Жил был Зенит. Выиграл за свою историю два чемпионских титула и Кубок УЕФА. И появился как-то у Зенита богатый государственный меценат. И решил меценат поставить клубу задачу(невыполнимую)-победу в Лиге Чемпионов. Ахнула изумлённая общественность, посмеялись чиновники-бюрократы,содержащие команду и решили для большей своей выгоды поразить публику широтой размаха, а заодно по шум фанфар происходящих событий, потуже набить свои кошельки. Звонкую песнь поют болельщики Зенита, восхваляя обстоятельства в лице премер-министра, ниспославшего им мецената-бюрократа, не жалеючи дающего на трансферы, имея несколько иные цели нежели усиление команды. Ослеплены болельщики Зенита блеском презренного металла и не видят они, как убивается спортивная составляющая игры. Боже, верни им зрение!
polonskaya
0
именно. поглумились слегка над зенитом.
так шо зениту ничего не остается, как доказывать эту свою состоятельность.. в лч
Ответ на комментарий rio
ключевое слово «шутка»
команда лейтенантов
0
партнеры юрия искренне посмеялись и решили: зенит хорошее место встретить старость. типа аравии и бунедкора)))
Сангусь
0
омг
настроение сейчас уже не то, поэтому объясняю
я поддеваю не зенит, а определенную категорию тронувшихся умом зенитовских фанатов. заметь, что я всего лишь продолжаю шутку Юры.
Ответ на комментарий Elena Ts.
Глупо поддевать Зенит историей клуба.

История возможно пока и не такая богатая, дык разве в этом суть?

История пишется всё время, в том числе и сейчас.
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+