Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Сколько раз уже давал зарок быть бдительным с журналистами – и все никак не научусь»

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал информацию об интересе к нему «Спартака», а также отметил, что его слова об условиях перехода в стан красно-белых носили шутливый характер.

«Знаю, что интерес действительно существует, и мне, как человеку, к красно-белому клубу небезразличному, это приятно. Но не надо додумывать то, чего нет: сегодня с удивлением прочел в одном из изданий, что Павлюченко уже готов к переходу и все дело лишь в том, выложит ли мой бывший клуб требуемую сумму.

К сожалению, некоторые ваши коллеги не брезгуют ничем: подслушали мой абсолютно шутливый разговор с одним из болельщиков на перроне Ленинградского вокзала – и выдали все за чистую монету!

Между тем пока даже комментировать нечего: я – игрок «Тоттенхэма», готовлюсь к сезону в этом клубе и всеми мыслями сосредоточен на его задачах. В жизни, конечно, бывает все, но пока ничего не произошло и не происходит, что вообще обсуждать?

Что касается истории с публикацией в The Sun якобы моих уничижительных отзывов об Англии, то на нее как раз никто в клубе внимания не обратил: все поняли, что желтая пресса, как всегда, пытается сделать из мухи слона. Сколько раз уже давал зарок быть бдительным с журналистами – и все никак не научусь!» – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
MeanTraitor
0
Что-то у меня с тонким английским юмором плохо «приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс»» - СЭкс приводит его слова, сказанные СЭксу или просто его слова где-то в другом месте подслушаны. Иными словами Рома в одной желтой прессе опровергал слова другой или СЭкс тоже на вокзале подслушал?
Altz
0
Эх, Кирпича на него не хватает:
«Ты ходишь по очень тонкому льду, Рома!»
Ванзай
0
Да, журналисты порой поопасней дверей в супермаркетах бывают...
соль))))
0
да Ромка, парень ты искренний, вот на этом журналюги и играют
Dickens
0
Эх Рома..А атрибутика небось Зенитовская а не спамовская в чемодане лежит в надежде перейти в наш клуб)))
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+