Реклама 18+

Агент Красича: «У нас было сумасшедшее предложение от «Фенербахче». Но Красич хочет в «Ювентус»

Деян Йоксимович, агент полузащитника ЦСКА Милоша Красича, в интервью корреспонденту Sports.ru Юрию Дудю выразил надежду, что «Ювентус» на этой неделе вновь вступит в переговоры с армейским клубом.

«Где Красич будет играть этой осенью – вопрос трудный. Но я все равно считаю, что он будет играть в «Ювентусе». Милошем последние два-три года интересовалось очень много команд. Но у него не было особенной охоты уходить из России: он нашел свою команду, она ему очень нравилась. Кроме того, ни один язык, кроме сербского и русского, он не выучил.

Еще зарплата хорошая. Не чудо, но хорошая. Я вам скажу честно: он зарабатывает в два с половиной раза меньше, чем Быстров, который играет на той же позиции. Быстров – очень хороший игрок, но «Реал», «Ювентус» и другие клубы им не интересовались. К тому же Быстров русский, его желание оставаться в России понятно. Красич – иностранец. Если у иностранцев есть предложения от великих команд, они должны уходить.

Люди не знают, но у нас было сумасшедшее предложение от «Фенербахче». Зарплата сумасшедшая, в два раза больше, чем та, которую предлагает «Ювентус». И многие игроки соглашаются: город, клуб, каждый год участие в Лиге чемпионов, вилла, машина, все нужные бонусы. Но Милош сказал мне: «Русская лига лучше с каждым годом, но это не Англия, Италия, Испания и не станет ими в ближайшие 10-15 лет. Турция – такая же страна. Я лучше поеду на меньшие деньги, но в другой чемпионат.

Еще было предложение от «Манчестер Сити». Не знаю, почему, но он отказался и от него. Сказал: «Хочу больше в Италию или Испанию». «Ювентус» был заинтересован давно. Потом появился «Интер» – Рафа (Бенитес – Sports.ru) хотел его давно. С «Интером» все было почти готово, но Милош с первого момента хотел в «Ювентус». «Да, «Интер» – чемпион Европы, – говорит Милош. – Но «Юве» строит новую команду. Там я смогу быстрее заиграть».

В общем, «Ювентус» ведет переговоры, ЦСКА хочет чуть больше денег. «Ювентус» сказал, что подождет. Потом была проблема – из-за плохого выступления сборной Италии там ужесточили лимит. У «Ювентуса» осталось только одно место для иностранца. Выбор был между Джеко и Красичем. Сейчас уже ясно, что Джеко точно не будет – они не могут потянуть такой трансфер. Красич – теперь кандидат номер 1 на это место.

Думаю, на этой неделе «Ювентус» снова начнет официальный разговор с ЦСКА. И думаю, на этот раз успешно», – сказал агент.

Полную версию интервью Йоксимовича читайте здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
команда лейтенантов
0
милош лучше бы смотрелся в мс. чего он в эту италию уперся?))
ALKONEL
0
У, какой Милош привередливый!
b_e_r_g
0
да-да, конечно -конечно, Фенер ведь мегагранд, регулярно выигрывающий ЛЧ, правда?
Ответ на комментарий Goyo16
смешно, видать вчера с футболом познакомился поверь твоему цска до фенера во всех смыслах ещё скакать и скакать
raulka
0
здесь не выкладывали,но Маррота сам давал интервью где говорил что непонятно почему этот Налетелич комментирует переход Красича,т.к. он не агент Милоша-ведь посмотреть его комментарии он только их раздает-на деле он ничего не решает
Ответ на комментарий Terry′
Налетелич никакой не шарлатан. Есть в Италии клоун - Борожаном зовут - вот он представляется агентом Милоша, а Налетелич уполномоченный агент ФИФА.
Написать комментарий 81 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+