Реклама 18+

Владимир Шевчук: «Желаю нальчикскому «Спартаку» побороться за Лигу Европы»

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук прокомментировал исход матча 16-го тура премьер-лиги против нальчикского «Спартака» (1:0), а также рассказал о работе на трансферном рынке.

«Сегодняшний матч был очень важен, и не только с футбольной точки зрения. В Осетии вспоминали трагическую дату, хотели надеть повязки, но нам не разрешили… «Спартак» Нальчик – хорошая команда, желаю им побороться за Лигу Европы. Вдвойне рад победе, ведь обыграли серьезную команду.

Понравился Булгару. Обученный тактический, самоотверженный парень. Отыграл три года в Дании, прошел хорошую школу. Основной защитник сборной Молдавии. Что касается других приобретений, то ждем форварда из Финляндии. В своем чемпионате он забивает очень много, но уровень российского первенства, конечно, выше. В течение нескольких дней определимся по его кандидатуре.

Как отношусь к интересу «Рубина» к Габулову? Только рад. Большое внимание и к Мареничу, уже интересуются 19-летним Гогичаевым. Есть руководство, которое должно принимать решение по таким вопросам. Лично я рад, что к футболистам «Алании» проявляют интерес», – приводит слова Шевчука официальный сайт «Алании».

Текстовый онлайн матча «Алания» – «Спартак» (Нальчик) смотрите здесь.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+