Реклама 18+

Игорь Корнеев: «Челси» дал понять, что не намерен расставаться с Жирковым»

Спортивный директор «Зенита» Игорь Корнеев рассказал о новичках, который пришли в команду, а также о попытке купить Жиркова.

О Семаке:

«Одно из самых ценных качеств Сергея – его универсальность. Он способен одинаково успешно действовать на различных позициях. В частности, на месте опорного хавбека. Нам предстоит большое количество игр, а у нас фактически один опорный полузащитник – Денисов. Появление Семака, безусловно, усилит конкуренцию в нашей команде. Кроме того, он очень нужный игрок не только в футбольном, но и в человеческом плане. Что касается цены игрока, то это касается внутренней кухни клуба, а потому мне бы не хотелось его обсуждать».

О Бруну Алвеше и Луковиче:

«Как известно, травму получил наш защитник Крижанац. Он выбыл из строя на немалый срок. Когда мы обсуждали ситуацию, пришли к выводу, что команде необходим защитник, способный сыграть на двух позициях – в центре и слева. Остановились на Луковиче, который хорошо знаком Лучано Спаллетти. Это был идеальный вариант. Бруну Алвеш, на мой взгляд, в представлениях не нуждается. Это защитник топ-уровня, многолетний лидер «Порту» и сборной Португалии».

О возможной покупке Жиркова:

«Мы интересовались Жирковым. Не думаю, что существует клуб, которому не интересен этот футболист. Однако, «Челси» дал понять, что не намерен расставаться с этим игроком. В подобной ситуации трудно что-то предпринять».

О селекции:

«Сейчас команда хорошо укомплектована и сбалансирована. Но, как говорится, все возможно. Есть вероятность, что к нам перейдет еще один игрок. Хотелось бы поблагодарить руководство – Алексея Миллера и Александра Дюкова, которые сделали все, чтобы «Зенит» хорошо доукомплектовался», – цитирует Корнеева Bobsoccer.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Tujh95_MU
0
Жирков сейчас там действительно хорош.
Нато
0
Это не уровень Валентинованы, при всем к ней уважении.
А если учесть кто рулит СБРоссии, вопросы контроля денежных потоков в России давно под колпаком у питерских.
Ответ на комментарий Fenya
ВТБ перебралось в Питер? Неплохо Валентиниванна работает.
Fenya
0
ВТБ перебралось в Питер? Неплохо Валентиниванна работает.
Ответ на комментарий Нато
Москвичи давно не тянут Динамо Москву, Динамо тянут из Питера и вдадеют московским Динамо те, чей офис в Питере. Вы меня разочаровываете, таких вещей не знаете.
серп
0
«Есть вероятность, что к нам перейдет еще один игрок...»

Игорь доказывает профпригодность на Суаресе! либо оба в Зените, либо оба вне...
Нато
0
Москвичи давно не тянут Динамо Москву, Динамо тянут из Питера и вдадеют московским Динамо те, чей офис в Питере. Вы меня разочаровываете, таких вещей не знаете.
Ответ на комментарий Fenya
Извилистый у вас ход мыслей. Ну посопротивлялись фанаты при покупке Быстрова, чем все кончилось?
Маленькая поправочка, не для города, а Город.
Для чистоты сравнения нужно взять количество фанатов ЦСКА, которое поедет на матч в Казань, к примеру.
Москвичи еле ДМ тянут, куда им еще ДСП. Не, ну пусть переезжают, мне-то что.
Написать комментарий 189 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+