Реклама 18+

Владислав Радимов: «Игра со «Спартаком» нам бы точно не помешала»

Начальник «Зенита» Владислав Радимов прокомментировал ситуацию с отменой воскресных матчей 16-го тура премьер-лиги «Динамо» – ЦСКА и «Спартак» – «Зенит».

«Думаю, что эта игра со «Спартаком» нам бы точно не помешала. С другой стороны, дать ребятам передохнуть – тоже неплохо. Хотя, еще раз хочу повторить, наша команда была готова играть, все футболисты находятся в неплохой физической форме. Но если погодные условия такие, как о них пишут в газетах и показывают по телевизору, то играть в создавшейся ситуации действительно вряд ли нужно.

Футболисты и тренеры не придали переносу матча особого значения. Скорее всего – как факт: нет так нет.

Есть прогноз погоды. Вряд ли в воскресенье она изменится. Не вижу смысла и в предложении дождаться дня игры. Нужно думать о наших болельщиках, которые собирались на выезд, причем в количестве десяти тысяч человек. Что же им в случае отмены матча было несолоно хлебавши ехать домой? Поэтому я считаю, что принято абсолютно мудрое решение. Другое дело, что на месте руководителей РФПЛ я бы перенес весь тур, поскольку дело происходило в пятницу», – цитирует Радимова «Спорт-Уикэнд».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
TOMAS
0
Да и СпаМу тоже
AnfimSPb
0
Да я не ради комментов писал... Но неожиданно и забавно было услышать задиристое «ку-ка-ре-ку» - и увидеть трясущийся напружинившийся гребень.
Ответ на комментарий DINEDIN
браво!
вот эт съюмарил!
просто феерично!

З.Ы. наверна таких каментов ожидаешь, да, клоун?)
Нихтшиссен
0
Вообще-то разговоры о том, что «Зенит» будет просить переноса игры со «Спартаком» пошли уже в начале недели. И вообще объективно перенос сейчас к выгоде «Зенита».У него сейчас явные проблемы с физикой, во втором тайме деревенская команда из Румынии их просто тупо перебегала.
MaIl89
0
Раньше питерских можно было по пальцам одной руки пересчитать в легкую...Но в последнее время наблюдается устойчивый рост
ПОПУлярности пропорционально денежным вливаниям в команду..
--------------
А за Спартак типа начали болеть из-за Ромбика? Не было бы у вас в свое время больше всего бабла и купленные чемпионства кому бы вы нужны были? Ты б за ЦСКА вообще болел :-)
Ответ на комментарий judas.priest
Раньше питерских можно было по пальцам одной руки пересчитать в легкую...Но в последнее время наблюдается устойчивый рост ПОПУлярности пропорционально денежным вливаниям в команду..
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+