Реклама 18+

Жан Фернандес: «Возможно, «Зенит» слабее «Севильи», но все же является серьезным соперником»

Главный тренер «Осера» Жан Фернандес высказал мнение о предстоящих матчах с «Зенитом» в раунде плей-офф Лиги чемпионов.

«Матчи с «Севильей» и «Тоттенхэмом» вызывали бы больший резонанс, это два больших клуба. Кроме того, было бы лучше играть с ними, поскольку они пока не набрали физические кондиции. А «Зенит» находится в разгаре внутреннего чемпионата.

В субботу наш наблюдатель отправится в Россию и будет просматривать команду, в составе которой много игроков сборных. А недавно они купили еще одного – Бруну Алвеша. Мы также посмотрим два матча «Зенита» с «Унирей» в предыдущем раунде.

Возможно, это менее сильная команда, чем «Севилья», но все-таки очень серьезный соперник. Легко не будет. Я бы оценил наши шансы в 20 процентов. Хотя ответный матч дома будет для нас определенным преимуществом», – цитирует Фернандеса L’Equipe.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Нихтшиссен
0
Он,похоже, Симоняна на «sports.ru»не читал. Какие там «Тоттенхэм» и «Севилья»! «Зенит» уровня «Барселоны», может любому противостоять,так как прикупил двух мегазвезд -Бухарова и Семака.
tirl
0
Имхую, что Фернандес этот вообще ничего не знает о болотном клубе, судя по его высказываниям. «Слабее Севильи (каккой-то), но у нас 20 процентов» Против Севильи у них тогда сколько же? Минус двадцать? Кстати, не та ли это Севилья, которую даже тупые кони драли во все щели?
TOMAS
0
Обломайся Фернандес!
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+