Реклама 18+

Александр Панов: «Осер» – самая неприятная команда из всех, которые могли достаться «Зениту»

Бывший форвард «Зенита» и сборной России Александр Панов в разговоре с корреспондентом Sports.ru Алексеем Фоминым поделился мнением о сопернике команды Лучано Спаллетти в квалификационном раунде плей-офф Лиги чемпионов – французском «Осере».

«Осер» – это самая неприятная команда из всех, которые могли достаться «Зениту». С одной стороны, французы и сами играют, и другим дают, а также не отличаются откровенной грубостью – жесткие, но не жестокие. Но я знаю эту команду – крепкие орешки, боевая команда.

Да, когда-то ее громил ЦСКА в Кубке УЕФА, но это было, как говорится, давно и неправда. Лично мне не хотелось, чтобы «Зениту» доставался французский клуб. Это уже не «Униря», и нашей команде придется с ними пободаться. Плюс исторически наши клубы не очень удачно играют с французскими.

В какой-то степени плохо и то, что начинать противостояние придется дома. В первом матче на выезде «Зенит» мог бы сыграть от обороны, чуть присматриваясь к сопернику и выискивая у него проблемные зоны. А дома придется забить как можно быстрее. Придется идти вперед, и «Осер» может подловить «Зенит» на контратаке. В общем, противостояние будет интересное, в котором к сопернику нужно будет отнестись как можно серьезнее», – рассказал Панов.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
вы обыграли барсу-факт так что этим хвастаться всю жизнь? принижая заслуги других? барса не стала победителем лч в том сезоне- поэтому...не так весом ваш успех.
мы обыграли мю победителя лч 2008 и тем самом завоевали статус лучшой команды европы- и это у нас не отнять
Ответ на комментарий Richard Hell
Рубин занял 3-е место в группе ЧЕМПИОНОВ солидных европейских чемпионатов, в группе, из которой Барселона и Интер дошли до полуфинала и финала ЛЧ соответственно.

Зенит занял 3-е место в группе, из которой оба лучших клуба вылетели в 1/8 ЛЧ, в группе, где им попался какой-то БАТЭ, а не как Рубину солидный Динамо-Киев.

Рубин сохранял шансы на выход из группы до последнего матча!

Зенит же уже после нескольких первых встреч потерял всякие шансы.

Зенит обыграл какой-то Батэ, а Рубин обыграл сильнейший клуб мира - Барселону!

Почувствуй разницу - и поймёшь, кто
обделался, а кто отлично выступил.

> а о великой игре Рубина с ДК что же не упоминаешь?

А что о ней упоминать? Рубин занял 3-е место в группе, отодвинув киевлян на 4-ое. Достойна ли упоминания слабейшая команда в группе? Конечно нет.
Ведущий эксперт
0
Если у человека нет своих мыслей, то что же ему не цитировать чужие, благо, гугл под рукой. Можно за умного и начитанного сойти.
Ответ на комментарий Akamura
А вы прям уникум, цитируете Шекспира, думаю никто и не слышал о таком писателе. Ваше же предвкушение осечки «Зенита» и последующее злорадство не делает вас лучше того же хвастливого болельщика «Зенита». Если вы умный человек, то просто не будете обращать внимание на хвастунов.
Ведущий эксперт
0
Так ведь неминуемый пролет Зениту вы прогнозировали от «великой Унири»? Не вышло?
Ответ на комментарий alex261313
Самолюбованию, хвастовству и наглости поклонников Газзенита отравленных ядом халявы нет предела. Но чем больше раздуваются они от своего мнимого величия, тем сильнее будут хлопок, когда это «величие» лопнет.
В связи с этим хочется процитировать Шекспира (надеюсь слушали о таком, всё-таки жители «культурной» столицы) : «Общая участь всех хвастунов: рано ли, поздно ли, а все-таки непременно они попадут впросак», что естественно должно случиться в играх с «Осером». С предстоящим вас неминуемым пролётом.
Написать комментарий 92 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+