Реклама 18+

«Зенит» потратил 50 миллионов евро на летние трансферы

«Зенит» потратил на четыре летних трансфера около 50 миллионов евро, передает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов. Главный тренер питерского клуба Лучано Спаллетти прокомментировал трансферную кампанию.

«Старались укомплектовать команду вместе с Миллером и Дюковым так, как мы и договаривались вначале. Сейчас она в хорошем состоянии, укомплектована. Это правда, что мы потратили определенную сумму. Но «Зениту» было необходимо некоторое усиление, чтобы вернуться на определенный уровень, чтобы быть конкурентоспособными.

Информация о том, что на трансферы всего выделено 70 миллионов евро, неверна. Наш бюджет – это то, что мы потратили», – рассказал Спаллетти.

Напомним, что «Зенит» приобрел нападающего Александра Бухарова, защитника Александра Луковича, защитника Бруну Алвеша и полузащитника Сергея Семака. Трансфер Алвеша стал рекордным для российского футбольного рынка.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Redex
0
«мы отлично знаем...» мы это кто? Только вы видимо...
Семак из за возраста за 2 ляма. Быстрова за пункт в контракте в 15 лямов,Бухаров явно не выше 15.
Ответ на комментарий волк одиночка
А кому интересно как вы думаете? отлично зная как вы все пытаетесь из людей идиотов делать рассказывая как куча клубов в азгар сеона отдет прямому конкуренту- Зениту игроков ниже себестоимости. тут еще и так заврались, что сами себя отхлестали с Бухаровм-то))))) Хотя мы отлично знаем, что и Семаком вы врете. Так что когда-то в начале года Спаллети сказал, чо надо 60 млн евро, вот он их и получил. )))))
d1zza
0
А скупаем игроков у конкурентов потому как никто в россию ехать не хочет
d1zza
0
50 миллионов народных денег)
А остальные клубы тратят чьи?
Eu
0
«Конечно, а все потому, что врать не надо.»

Посмотри на себя в зеркало, и произнеси эту фразу. Раз десять. :)
Ответ на комментарий волк одиночка
Конечно, а все потому, что врать не надо. Ну потратили более 60 млн евро на трансферы и потратили, а когда как мелкие воришки при этом начинаю врать, т становится очень тошно, при это не сколько от самих потраченных сумм, сколько от вранья.
волк одиночка
0
Конечно, а все потому, что врать не надо.
Ну потратили более 60 млн евро на трансферы и потратили, а когда как мелкие воришки при этом начинаю врать, т становится очень тошно, при это не сколько от самих потраченных сумм, сколько от вранья.
Ответ на комментарий cavetroll@mail.ru
Лично я считаю, что пора уходить с этой ветки: гнилые шапки статей, высосанные из пальца сенсации, неподтверждённые данные-это не журналистика, а профанация! Убожество!
Написать комментарий 239 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+