Реклама 18+

«Сибирь» вышла в квалификационный раунд плей-офф Лиги Европы

«Сибирь» по сумме двух матчей с кипрским «Аполлоном» (2:2) вышла в плей-офф Лиги Европы.

Первый матч в Новосибирске закончился со счетом 1:0. В ответной встрече «Сибирь» проиграла (2:1), но получила преимущество, забив гол на выезде.

Соперник новосибирского клуба в следующем раунде определится во время жеребьевки в пятницу 6 августа.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
mahurat
0
респект!
Ответ на комментарий ib.
всегда меня удивляли эти идиоты болельщики, обсирающие свои, российские клубы. ребята победили, впервые в жизни вышли в плейофф ле. еще пару лет назад они и об этом только мечтали. порадуйтесь за них! нееет, нужно обосрать! не достойны мол, киприоты должны были выйти. мдэ.
mahurat
0
Вы правы, конечно, ну что тут поделать, таковы реалии.Нашу страну в таком ключе будет колбасить еще лет 25-30.
Один стадион при 20-22 (при приличном выступлении, не беру топ-команды)играх за сезон эксплуатируется от 30 до 34 (максимум) часов в год (без учета предматчевых разминок, конечно), ну топ-команды - до 40. Такую загрузку средненький бассейн выдает максимум за неделю, а то и меньше. Правда,несоизмеримы посещаемость.и т.д. и т.п.
Выход, кажется, один - повышать зарплату болельщикам, и тогда можно будет на кого опереться
Но в любом случае, приятнее, когда в Питер приезжают команды из-за Урала и даже с Дальнего Востока, чем за сезон - 4 команды с Кавказа.
Сибири удачи!
Ответ на комментарий Maur1980
Вот все тут пишут - как будет круто, если приедет Ливерпуль!! Я тоже раньше так думал - да - надо чтобы бюджет у нас рос - чтобы сибирь вышла в вышку - ведь там звезды - будут играть - а я буду ходить на стадио и радоваться... А для кого и для чего здорово? Для болельщиков? Набьется 12-ти тысячный (:)) стадион и на 1 день 12 тысяч человек будут счастливы, что удалось посмотреть на «Торресов» вживую? Потом он уедет, и что останется? Приятные воспоминания тех, кто это видел, которые возможно рассказать за пивком через год - другой - и все. Российский, ладно, Новосибирский спорт останется в той же жопе которой и был. ведь 12 млн долларов вложено в то, чтобы купить каких-нибудь игроков - побороться за выживание и пару раз сыграть в европе. А можно было вложить эти 12 млн в детские школы, в поляны, стадионы, бассейны, зарплату тренеров... Вот тогда после этого поступка был бы результат, было бы меньше поводов пить пиво детям и подросткам, и в итоге не возникал бы вопрос о натурализации иностранцев для сборной. А так - эти миллионы на профессиональное УГ в нашей стране, которое называется профспортом - деньги в никуда.
Дитя олигарха
0
Формально были: Аггер, Кирьякос, Аквилани, Лукас, Н’Гог, Йовановович. Если в Новосибирске Ливер вышел бы с этими же ребятами, не думаю, что Сибирь добилась бы нормального результата
Ответ на комментарий Аббадон
Ну приедет она туда дублем, как в Македонию к Работничкам, где кроме Шкертела ни одной знакомой фамилии не было в составе. А билеты на матч опять накрутят, типа Ливер приехал.
Дитя олигарха
0
Было дело, но я писал про ЛЕ
Ответ на комментарий Аббадон
Зальцбург Омонию в ЛЧ ещё выбил. С треском причём.
adequate_ru
0
Посмотрел, вчера первый раз как играет Сибирь. Очень старался болеть за них, как и за любую нашу команду в Европе. Но такой убогой команды, представляющей страну в Еврокубках еще видеть не доводилось. Похоже тренер там уровня учителя физкультуры. Отскочили за счет везения и непонятного судилы.
Будет чудом, если они с такой игрой пройдут еще один раунд. Вообще если Сибирь всегда так играет, то более верного кандидата на последнее место в нашем чемпе просто не может быть.
Написать комментарий 159 комментариев

Новости

Реклама 18+