Реклама 18+

Сергей Ташуев: «Некоторые футболисты играли с недостаточным настроем»

Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев после матча 21-го тура первенства первого дивизиона с питерским «Динамо» (0:0) заявил, что у него есть серьезные претензии к своим игрокам.

«Конечно, перерыв не мог не сказаться, и у нашей команды сейчас нет необходимого игрового тонуса. Это раз. Второе – мы 14 июля сыграли тяжелый кубковый матч с «Томью, а уже 17 уехали на сбор в Кисловодск, где работали с очень серьезными нагрузками. И в такую душную погоду ребятам было сложновато – они еще не «переварили» сбор, не отошли от нагрузок. А третье – недостаточный настрой некоторых футболистов, в частности нападающих и хавбеков, который сказался на качестве игры и ее результате.

Соперник, наоборот, хорошо настроился на игру. Я знаю, как Эдуард Васильевич умеет настраивать своих подопечных на матчи, и предупреждал об этом ребят. Но мы все равно уступили первый тайм – уступили по самоотдаче, по желанию. Во втором тайме играли лучше, сделали много хороших подходов к воротам, создали целый ряд моментов. Но когда дашь слабину, то и фарт отворачивается. На последних минутах Комков пробил выше ворот, Олейник попал в штангу...

Не устроила группы игроков, которая в первом тайме не попала в игру. В частности, Володя Татарчук на непривычном для себя месте защитника сыграл недостаточно агрессивно. Мы его пробовали на этой позиции, он выглядел вроде бы неплохо, в том числе на сборе, но сегодня как-то стушевался. Крайне неудачно, беззубо сыграл нападающий Яркин, имеются серьезные претензии и к другим игрокам. Словом, есть комплекс моментов, над которыми нужно работать», – цитирует Ташуева официальный сайт клуба.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+