Реклама 18+

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. «Ливерпуль» в гостях победил «Работнички», «Сибирь» одолела «Аполлон» и другие результаты

Лига Европы

Третий квалификационный раунд

Первые матчи

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
..::Сентиммо::..
0
Ыыы :))))
Ответ на комментарий Тюменец
Это не фамилия. Это профессия.:)
The Hoosier
0
Ответ на комментарий Шер
Ребята привет! Недавно тут где то прочитал новость где один Парагвайский игрок в чемионате Чили ударил судью и получил пожизненную дисфалификацию......Не могу найти эту ветку? Помогите...))Там судья четире раза назначал перебить пенальти чтоли..такое...буду благодарен.!
Роман Крымовский
0
«Спортинг», «Ливерпуль», «Карабах», «Ювентус» - эти парни знают толк в гостевых сухих победах в первых матчах. Кому же из них улыбнётся удача на новеньком «Лэнсдаун Роуд» (Дублин, Ирландия) в мае′2011?

Подробнее: www.sports.ru/tribuna/blogs/readpass/100633.html
daimon
0
ваще-то победа в 3 раунде ничего не гарантирует. Впереди еще 4-й
Ответ на комментарий ***** ГЛУХАРЬ *****
Глaвноe домa отстоять нa ноль и хвaлa Аллaху будeм попaдaть в групповую стaдию !
***** ГЛУХАРЬ *****
0
Глaвноe домa отстоять нa ноль и хвaлa Аллaху будeм попaдaть в групповую стaдию !
Ответ на комментарий Gagulik
Польские СМИ резко отреагировали на поражение «Вислы» от азербайджанского футбольного клуба «Карабах» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, назвав его позорным и утопив «скакунов» в самых различных комплиментах, передает azerisport.com. «Безнадежная «Висла» проиграла «Карабаху» - пишет одно из краковских изданий. «Мы должны были быть спокойными перед матчем в Баку, однако теперь есть все признаки того, что приключения «Вислы» завершатся в третьем квалификационном раунде. «Карабах» забил гол с молниеносной контратаки, и вообще имел куда больше возможностей забить, чем беспомощный обладатель Кубка Польши» - считает автор статьи. «Стыд? Нет, есть же еще Сан-Марино» - пишет польский вариант сайта телеканала Eurosport. «Кошмар таллиннской «Левадии» вернулся (тут коллеги напоминают о поражении от эстонцев, которое «Висла» потерпела в прошлогодней Лиге чемпионов – Ред.). Третья команда Азербайджана оказалась слишком сильной для обладателя Кубка и была убита им со счетом 1:0. Сможет ли «Висла» добиться чего-то с такой игрой в Баку? Ответ «да» кажется невероятным, но надежда умирает последней» - пишет польский коллега. «Азербайджан становится нашим палачом» - ни много ни мало, а именно так написала одна из общенациональных газет. «Сначала был «Лех», который чуть не проиграл бакинскому «Интеру». Тогда все списали на невезение и итоговую победу в серии пенальти. На что списывать сейчас? Вы уверены, что в Баку «Висла» будет играть лучше? Ясно одно: Азербайджан, немало натерпевшийся от Польши в прошлые годы, теперь вознамерился стать нашим палачом» - подчеркивает автор статьи. «Черный день польского футбола» - так озаглавило статью одно из Интернет-изданий. «Азербайджанцы опозорили «Вислу» - считает телеканал TVP. «Фантастический «Карабах» устроил шоу в Кракове» - пишет автор одной из статей на самом популярном спортивном сайте Польши. Напомним, что встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу «Карабаха». Ответная игра пройдет в Баку 5 августа.
Написать комментарий 603 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+