Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «Я увидел организованную команду»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов после матча с «Ростовом» (0:1), подвел итоги встречи.

«Хоть мы и проиграли, но я уже увидел организованную команду. Мы говорили о том, что надо возвращать свою игру, и она была, особенно во втором тайме. Моментов, когда можно было забивать, у нас было предостаточно – у одного только Матяша целых четыре.

Самое главное – у нас есть свой, «зенитовский» стиль игры, и мы не должны его терять. Ведь далеко не у каждой команды, я имею в виду молодежной, есть свой стиль... Ничего страшного нет, самое главное, что команда организовалась. Если ребята еще прибавят в игре, то очки обязательно будут. Для нас сейчас это не самое главное, по большому счету», – цитирует Давыдова «Радио Зенит».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ВОЛКОДАВ
0
Да, пересекались с ним недавно. знаю его. Но цели преследования его у меня нет. Он слишком неадекватен, чтобы с ним вести какие-то дискуссии, поэтому я оставил его. А ник у меня лишь потому, что я мягко говоря ну очень не люблю ментов и их систему и все что с ними связано, поэтому готов их давить на всех уровнях. Только вот жаль, что этого не удается сделать в жизни, свобода дороже. Но сердцем я против ментов, посему и Волкодав. Кстати пользуясь случаем так сказать поздравляю ментов и их болел с очередной баранкой!
Ответ на комментарий АДВОКАТИК
Ты Волкодав, а по веткам гуляет Волк одиночка = счетовод. Я так понимаю ты на него охоту ником открыл? )))
АДВОКАТИК
0
Ты Волкодав, а по веткам гуляет Волк одиночка = счетовод. Я так понимаю ты на него охоту ником открыл? )))
Ответ на комментарий ВОЛКОДАВ
Не понял, какую одиночку? Просто шутка!)))
S.
0
После поражения молодёжки основная команда побеждает 100%.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+