Реклама 18+

В брянское «Динамо» перешли Максим Ромащенко и три футболиста молодежной команды «Спартака»

Спортивный директор брянского «Динамо» Дмитрий Градиленко сообщил об изменениях в составе команды в паузе перед вторым кругом чемпионата первого дивизиона.

«Мы подписали контракты с защитниками Константином Кадеевым, Александром Кожевниковым и полузащитником Олегом Динеевым из молодежного состава «Спартака» на два с половиной года. Также соглашение с нашим клубом оформил 33-летний полузащитник Максим Ромащенко из белгородского «Салюта».

Вот-вот заключим контракт с полузащитником Львом Корниловым из хабаровского «СКА-Энергии». Что касается задач на вторую половину чемпионата, скажу так: наша задача - борьба за победу в каждом матче», – цитирует Градиленко «Спорт день за днем».

По словам Градиленко, брянский клуб в ближайшее время планирует дозаявить еще пять футболистов, а по поводу шансов, что в Брянске будет играть бывший хавбек «Локомотива» и «Сатурна» Дмитрий Лоськов, заявил, что в этом вопросе в данный момент нет никакой конкретики.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Scorched
0
Я бы сказал, что он ленивый. Но техника чувствуется, желания работать маловато.
Ответ на комментарий Sceptic
я бы не сказал, что Юнузович крепкий. как то он не особо впечатляет. особенно его тупорылые скидки головой без конца
Sceptic
0
я бы не сказал, что Юнузович крепкий. как то он не особо впечатляет. особенно его тупорылые скидки головой без конца
Ответ на комментарий Scorched
А ведь вроде взяли еще Ефимова и Минченкова из Локо, плюс пара своих крепких ребят есть, вроде Юнузовича, Кулумбегова и Сорокина. Если бы усиливались так перед сезоном, о нас бы говорили как о претендентах.
Abdulla
0
Ромащенко там будет второй дед, после Быка :) Классный был футболист.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+