Реклама 18+

Анатолий Давыдов: «По забитым голам мы с «Ростовом» наравне»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал о подготовке к матчу 14-го тура против «Ростова».

«Сейчас мы проводим занятия один раз в день, и погода, конечно, вносит свои коррективы в график.Некоторые занятия мы делаем короче, во время упражнений делаем паузы для того, чтобы ребята попили воды. В такую погоду довольно тяжело тренироваться. Вечернюю тренировку, например, назначаем позже, чтобы жара спала. В четверг в полдень мы вылетаем в Ростов, ужинаем и продолжаем готовиться к пятничной игре.

В списке травмированных у нас только Денис Терентьев. Остальные ребята занимаются в полную силу и готовы играть.

Гиголаев точно не примет участия в игре, этот пропуск уже пойдет в счет дисквалификации. Думаю, он пропустит после удаления в последнем матче три игры. Но пока ничего точно не известно.

В последних трех играх «Ростов» не забил ни одного мяча? Мы тоже мало забиваем. Правда, и в меру пропускаем, но забивать нужно больше. Команде не хватает форвардов, но тогда инициативу на себя должны брать хавбеки. Так что по забитым голам мы с «Ростовом» наравне. Но мы – команда-чемпион, и хочется показывать лучшую игру, а не то, что видят зрители в последних матчах.

После последней домашней игры остался неприятный осадок, я не спал две ночи, было очень обидно. И не только из-за потерянных очков – они, конечно, важны, но важнее то, что мы не показываем ту игру, которую демонстрировали до перерыва и в первых играх после. Мы серьезно поговорили с ребятами, и уверен, что команда будет стараться делать на поле все, чтобы порадовать своих болельщиков успешной игрой», – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+