Джо Коул подписал четырехлетний контракт с «Ливерпулем»

Полузащитник сборной Англии Джо Коул стал игроком «Ливерпуля».

Бывший футболист «Челси» подписал с мерсисайдцами соглашение, рассчитанное на четыре года.

В ближайшие 48 часов игрок должен пройти медицинское обследование, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что в конце прошлого сезона у футболиста истек контракт с «Челси», после чего он получил возможность перейти в любой клуб на правах свободного агента.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
auntie
0
Ути мой вилософ)
Ответ на комментарий .:Merkucio:.
Это называется жадность) вот из-за нее и происходят такие переходы...в общем странный трансфер и кому повезло,а кому нет еще непонятно
.:Merkucio:.
0
Это называется жадность) вот из-за нее и происходят такие переходы...в общем странный трансфер и кому повезло,а кому нет еще непонятно
Ответ на комментарий vofko
ну вот увы, похоже что так.. посмотрим что он в след. году выдаст, решающий для него сезон. Пенсия не за горами )
вот не у многих получается и деньги стричь большие, и играть под стать з\п. Джо явно не из таких )
Тюменец
0
Если ты не в курсе, то Англия не играла в ФИНАЛЕ!
Если это «тонкий английский юмор», то я не его поклонник потому, что врятли это юмор...
Ответ на комментарий Valkeru
сколько игроков шпор играло в финале ЧМ? ) а сколько из Арсенала, и значение этих игроков для сборных и их роль в финале в частности?) .... вооооот )
Тюменец
0
Переизбытка не было. Была нехватака. Не было Доусона, не было на поле Крауча, когда он был нужен, а вместо него играл дубовый Хески. Если бы не Дефо, то не было бы и победы в группе, да и вечно травмированный Кинг, если бы не травма делал свою работу гораздо лучше всяких Апсонов и прочик других знаменитостей.
«Губить карьеру» в «Тоттенхэме» не возможно, в отличии от «Арсенала», где сгинуло не мало толковых футболистов, а сколько еще вовремя осознало, что ничевошеньки там не поймать и вовремя свалило! Примеров достаточно.
Сомневаюсь, что «Ливерпуль» надолго засядет в Лиге Европы (если только выйграет ее разок), а вот вечно полуфинально/финальной команде скоро и там местечко не найдется, если она будет с успехом показывать «самый красивый в мире футбол» под руководством бессменного Арсена, который будет с упрямством осла скупать молодые дарования афро-французкого происхождения, и рассказывать всем какой крутой «перец» Ван Перси, который, в свою очередь, видимо за неимением лучшего станет отвечать комплиментами.
Ответ на комментарий Пользователь заблокирован
Комментарий удален
Valkeru
0
сколько игроков шпор играло в финале ЧМ? ) а сколько из Арсенала, и значение этих игроков для сборных и их роль в финале в частности?) .... вооооот )
Ответ на комментарий Тюменец
Список игроков сборной Англии видал? Сколь там игроков из «Тоттенхэма» и сколько, скажем... из «пушкарни»?
Второсортные игроки в таком клубе, как «Тоттенхэм» встречаются очень редко.
Джо сделал свой выбор, и это его право! По крайней мере «Арсеналу» такие трансферы и не снятся, даже я бы сказал и слухов подобных нет...
Написать комментарий 178 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+