Реклама 18+

Евгений Бушманов: «Видно, что Одемвинги не реализует себя полностью в «Локомотиве»

Бывший тренер «Локомотива» Евгений Бушманов поделился мнением о перспективах железнодорожников в нынешнем сезоне, а также выразил уверенность в том, что клуб должен продать Питера Одемвинги.

«Думаю, все, наверное, ожидают, что «Локомотив» будет играть по-другому. Потому что возможности у клуба большие, но команда пока не оправдывает тех вложений и ожиданий, которые есть. В чем именно произойдут изменения — сказать сложно. Надо подождать, посмотреть.

Есть ли скрытые резервы? Да резервов там полно! Очень много… На мой взгляд, «Локомотив» — хорошо укомплектованная во всех линиях команда, так что вариантов там достаточно.

Раскроется ли наконец Сычев, наверное, в большей степени его надо спрашивать. Все ждут, что Дима начнет забивать, да и он сам этого ждет и прилагает максимум усилий для того, чтобы это произошло.

Что касается Одемвинги, если футболист не хочет играть, то его надо отпускать, продавать. А заставлять играть за конкретный клуб очень сложно. Видно, что он не реализует себя полностью в «Локомотиве» — и тут и его задача, и задача клуба, команды сделать все возможное для того, чтобы как-то это изменить», – цитирует Бушманова «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aidas Preikshaitis
0
пусть играет спокойно без голов
Ответ на комментарий mikky
Ожидания голов от Сычёва уже достали...Пусь играет спокойно!
mikky
0
Ожидания голов от Сычёва уже достали...Пусь играет спокойно!
mikky
0
«варушки» :))
Ответ на комментарий хреново? нюхай клевер
Не удается ему снять варежки.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+