Реклама 18+

Йиранек выбран капитаном «Спартака»

Сегодня состоялись выборы капитана и вице-капитанов «Спартака». После тайного голосования капитаном красно-белых стал чешский защитник Мартин Йиранек. Вице-капитанами московского клуба названы вратарь Стипе Плетикоса, полузащитник Денис Бояринцев и нападающий Иван Саенко.

«Благодарен партнерам за оказанное доверие. Должность капитана – очень почетная и для меня не новая. Уже не раз надевал капитанскую повязку в матчах Спартака» и прекрасно понимаю, какая ответственность ложится на меня.

Перед началом сезона хочу обратиться к нашим многочисленным болельщикам. В прошлом году благодаря вам мы стали самой посещаемой командой российской премьер-лиги. Хочется верить, что в этом сезоне на матчах с участием «Спартака» будет еще больше наших болельщиков. Ваша мощная поддержка необходима команде. Мы же со своей стороны сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания», – цитирует Йиранека официальный сайт «Спартака».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Инри
0
не позорь «Ростов»
Ответ на комментарий HiLL
Слушай, а когда твою мамку весело оттилибомкали сотня бомжей, а через девять месяцев на помойке родился ты, мамка перед смертью от очередной порции денатурата тебе показала хоть с десяток бомжиков,один из которых теоретически мог бы быть твоим папашкой? Или ты до сих пор бухаешь по подвалам,срешься и ссышься под себя, пытаясь сам его найти?
Инри
0
чувак, задолбал уже своей не любовью к РВ. Не такая уж они и лажа, если честно. Знаю нескольких металлистов даже, слушающих и Жукова иногда. Множеству иностранцев нравится РВ - норвеги, америкосы, французы - я сам удивился.
Ответ на комментарий _._Погонщик_Лошадей
Камрад, просто понимаешь, в чем дело, пропагандировать свое увлечение творчеством
одной из самых мерзких и попсовейших групп-э
это за гранью-ну ладно бы Акинфей еще слушал
хотя бы Отпетых Мошеннников или Вирус, там
по крайней мере нет популяризации этой музыки
да и где то проскальзывает мотивы хоть
не самого лажового гавна, но РУКИ ВВЕрх-это
в высшей степени пи..ц)))) я их даже, когда
мне 10 лет было и то блевал при музыке.
Roughneck
0
в «народной» команде - капитан иностранец, да уж, далеко спартак не уйдет.
Написать комментарий 186 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+