Реклама 18+

ЦСКА выкупит Гильерме Гусмао у киевского «Динамо»

Нападающий ЦСКА Гильерме Гусмао, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», продолжит карьеру в московском клубе. Об этом заявил президент украинской команды Игорь Суркис.

«Переговоры о выкупе его трансфера армейцами близки к завершению. Думаю, на этой неделе вопрос будет окончательно улажен», – приводит слова Суркиса «Советский спорт».

Напомним, что ранее президент «Динамо» уже говорил о готовности пойти на компромисс по стоимости трансфера 21-летнего бразильца, составляющей 17 миллионов долларов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
katarsis
0
шаришь))
Ответ на комментарий Simple Red
Или это так, Бодю потроллить? ))
b_e_r_g
0
передача игроков в аренду - чаще всего именно бесплатна. Просто разгрузка зарплатной ведомости. За деньги мы в аренду отдавали только Джанера (за него турки отдали около 400 тысяч), остальных именно на халяву.
Ответ на комментарий волк одиночка
Еще раз позатратам и покупкам
ЦСКА купил
Гансалеса -6,5 млн евро
Хонду - 6 млн евро
Думбию - 9,5 млн евро
Тошича -9,5 млн евро
Итого 31,5 млн евро
ЦСКА продал
Жиркова -22 млн евро
Продал Карвальо и Джанера - 5 млн евро
Итого - 27 млн евро, достаточно продать Маазу и Янчика чтобы уйти в плюс без затрагивания даже призовых ЛЧ
Более того, продажа одного Красича позволит без Маазу и Янчика закрыть не только минус имеющийся, но и перекрыть стоимость выкупа трансфера Гильерме, которая ожидается в районе 10 млн долларов , что соответствует 8 млн евро.
Передача игроков в аренду так же не бесплатна, так что и Маазу и Янчик и так принесли уже какие-то деньги ЦСКА на ряду с Джанером, Карвальо, Рамоном, Калоудой и прочими игроками отданными ЦСКА в аренду.
Но это все мелочи, продажа только одного Красича выводит ЦСКа в плюсы, а если продать Маазу, Янчика и еще кое-кого, то это будет очередной доход и доход приличный , превышающий затраты опять более чем на 10 млн евро.
b_e_r_g
0
есть еще квалификационные матчи еврокубков, есть весенние матчи еврокубков... Всяко больше 20 получается. А аншлаг будет ну на матчах еврокубков (и то не факт, что на всех), да на 2-3 самых принципиальных матчах в чемпионате.
Ответ на комментарий breeze1989
ну посчитаем: 15 матчей-сезон, плюс три матча ЛЧ, плюс кубок: две -три игры. Итого 20 игр. Если на 12 будет аншлаг, то это будет очень здорово.
Написать комментарий 136 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+