Реклама 18+

«Динамо» и «Фейеноорд» договорились об аренде Смолова

Нападающий «Динамо» Федор Смолов ближайший год проведет в аренде в «Фейеноорде». На днях стороны уладили все детали арендного соглашения, и вчера игрок молодежной сборной России вылетел из Москвы в Голландию.

«У нас были некие разногласия с голландцами в вопросе финансов, однако в конце концов мы все же пришли к приемлемому для обеих сторон решению. Соглашение рассчитано на год, но мы в случае необходимости имеем право забрать Смолова уже через полгода аренды.

У «Фейеноорда» также есть опция разорвать отношения по истечении шести месяцев. Контракт официально вступает в силу 1 августа.

Бенхаккер говорит, что в клубе нападающего рассматривают в качестве игрока основы, так что с игровой практикой проблем возникнуть не должно. Надеемся, что наш талантливый футболист раскроется в чемпионате Голландии и что европейский образ жизни дисциплинирует его. Желаем Федору удачи», – заявил «Спорт-Экспрессу» спортивный директор «Динамо» Константин Сарсания.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Приют Северокорейца
0
Оставшиеся игроки хлам. (цэ)
===============
Павел, идите скорее в подмастерья к Бубну.
Бубен цэнит ещо больших гидроцефалов, чем он сам...
Ответ на комментарий Павел Шаповалов
В Фейеноорде из 25 футболистов 13 - это игроки от 88 до 92 года. Смолов будет 14 молодой. 4 игрока которым за 32 года ( Кевин Хофланд,Тим де Клер,Роб ван Дейк(41год),Йон-Даль Томассон. Оставшиеся игроки хлам.
Somebody
0
Вот это же и интересно в случае с Божовичем - я его хотел еще в сборную России. Так что посмотрим, как он работает на более высоком уровне.
Я ж и говорю - у Спалетти солидность чувствуется.
Ответ на комментарий rio
ну божевич пока тока прыгал выше головы с середнякам, а стать чемпионом - это задача другого рода. посмотрим. а спалетти да, хорош. он по-тренерски умнее адвоката, его игра более выстроена и надежна.
Написать комментарий 44 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+