Реклама 18+

Николас Ломбертс: «Самым сложным соперником в Лиге чемпионов может стать «Селтик»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс посетовал на то, что матч 1/16 Кубка России с питерским «Динамо» (3:1) не вызвал большого интереса среди болельщиков, а также рассказал об ожиданиях от жеребьевки квалификационного этапа Лиги чемпионов.

«Бывают дерби, которые посещает гораздо большее число болельщиков, чем сегодняшнюю игру. Темп матча был очень невысоким из-за жары. К тому же не было такого ощущения, что команда «Динамо» – это враг «Зенита». Никаких подобных чувств футболисты друг к другу не испытывали на поле. Это и есть ответ на ваш вопрос.

«Динамо» было бы сложно выступать в премьер-лиге. У нас сегодня было достаточно голевых моментов. И это несмотря на то, что скорости были невысокие из-за погодных условий. Но хочу поздравить «Динамо». Футболисты этой команды боролись за каждый мяч, так что я за них рад. Неплохой получился матч, но выиграл «Зенит».

Думаю, самым сложным соперником в Лиге чемпионов может стать «Селтик». Особенно учитывая то, какая поддержка гарантирована шотландскому клубу в домашнем матче. В Шотландии вообще невероятно болеют, так что лучше бы нам с «Селтиком» не встречаться. Что касается других возможных наших соперников, то я видел в деле «Янг Бойз» пару лет назад в Брюгге. Ну а насчет румынских команд никогда нельзя загадывать заранее. Матчи румын против донецкого «Шахтера» показали в прошлом году, что команды из этой страны могут представлять серьезную угрозу. Нам нужно со всей серьезностью подойти к любому сопернику в квалификации. Про греков ничего конкретного сказать пока не могу. Не смотрю греческий чемпионат, но ПАОК – сильная команда. Им удалось пробиться в Лигу чемпионов, обогнав при этом «Олимпиакос». Это говорит о силе команды.

Я болел за Испанию! В плане культуры футбольного боления Бельгия и Голландия все равно, что Россия и Украина. Поэтому я был за Испанию.

Я знаю, что обычно Роббен реализует такие моменты. Но мяч задел ногу Касильяса и улетел за лицевую. Думаю, в том эпизоде при равном счете Роббену просто не повезло. Я уверен, что Роббен реализует, представься ему такая возможность, девять из десяти таких моментов», – цитирует Ломбертса «Спорт-Уикэнд».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
zenitchyk
0
» В плане культуры футбольного боления Бельгия и Голландия все равно, что Россия и Украина. Поэтому я был за Испанию.» странное сравнение. сразу видно, что человек мало разбирается в том, что говорит.
Made in Ukraine
0
Да и всякой брехни там тоже масса!Его слушать=Себя не уважать!Хотя польза тоже есть конечно!Только вот хар-р...
Ответ на комментарий БИВ
Я смотрю, Вы к Суркису тоже «неравнодушны».
Могу добавить, что в каждом его интервью местоимение «Я» встречается не менее 10 раз. Других не бывает.
БИВ
0
Я смотрю, Вы к Суркису тоже «неравнодушны».
Могу добавить, что в каждом его интервью местоимение «Я» встречается не менее 10 раз. Других не бывает.
Ответ на комментарий Made in Ukraine
Ну так это ж Суркис,он слабохарактерный.Всех бесплатно отдает.Добрая душа!Вот на Гилю цену вроде 10 уже опустил...

Там не скрип даже,там грохот...
Бессонов может в этом помешать...Два года нужно было,чтоб игру поставить!Жуть...
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+