Реклама 18+

Валерий Карпин: «За такой «Спартак», как в Ростове, мне не стыдно»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин объяснил поражение команды в матче 12-го тура премьер-лиги против «Ростова» (0:1), а также, почему полузащитник Алекс Мескини не может выйти на пик формы.

«Не удовлетворен, естественно, результатом. Кроме того, если говорить непосредственно о самой игре, то у меня есть претензии к качеству последнего паса. Но, в общем и целом, играй команда всегда так, как в Ростове, у нас было бы куда больше очков. За такой «Спартак», как в Ростове, мне не стыдно.

С чем связаны проблемы последнего паса? Вообще это такая вещь, которую не натренируешь. Последний пас либо есть, либо нет. Либо видит человек поле, либо нет.

Ситуация, когда надо отдать передачу около штрафной, – это импровизация, тут натренировать ничего нельзя. С последним пасом – как с остротой зрения. Либо оно стопроцентное, либо есть проблемы. Тренер не может передать игроку свои глаза или видение поля.

Что касается Алекса, надеюсь, ситуация утрясется. Не может быть такого, чтобы человек стабильно играл в Бразилии, подтвердил свой класс в России в первый же сезон, а затем вдруг разучился играть. Так не бывает. Время лечит. Надеюсь, эта истина применима и к Алексу», – приводит слова Карпина «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
команда лейтенантов
0
то есть карпин сетует, что игроки не знают основ футбола. а как же ваш знаменитый дубль, многократный чемпион? в общем спартаку пора менять тренера. издеваться не буду, предложу реально перспективные: непомнящий или талалаев.
nayred
0
Во-во, и я о том же. Всю эту синагогу - Федуна, Смоленцева, Денисевича, Ниссенбойма и т.д.
Ответ на комментарий tonymonk.ya.ru
В том-то и дело! Надо выгонять верхушку клуба. Федуна, Смоленцева и прочих прихлебателей.
tonymonk.ya.ru
0
В том-то и дело! Надо выгонять верхушку клуба. Федуна, Смоленцева и прочих прихлебателей.
Ответ на комментарий nayred
Валерий Георгич сказал что если почувствует себя марионеткой - сразу уйдет. Если новых хороших игроков, которые нужны Карпину и которых должно обеспечивать руководство, до сих пор нет - значит кидают Карпина и в очередной раз кидают нас. Валеру уволят и придет Аленичев, а потом Тихонов, а потом еще кто-то. Легенд у Спартака много. А беспредел с козлами отпущения будет продолжаться.
И то, что показал в Ростове Спартак - это турнир пгт. Красное Дышло.
Написать комментарий 98 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+