Реклама 18+

Представитель океанариума Sea Life: «Пауль уходит в отставку»

Общеизвестный осьминог Пауль, проживающий в океанариуме Sea Life в Оберхаузене, больше не будет делать прогнозы на исход матчей.

«Пауль уходит в отставку. Теперь он будет заниматься тем, что у него получается лучше всего – играть с дрессировщиками и радовать детей, которые приходят посмотреть на него», – цитирует представительницу океанариума Таню Мунциг АР.

Напомним, что Пауль угадал исходы всех семи матчей сборной Германии на чемпионате мира в ЮАР, а также верно определил победителя в финальном матче турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
FuZz
0
В ЮАР сотни иностранцев прячутся в полицейских участках от банд погромщиков. Как сообщает сегодня южноафриканское телевидение, банды враждебно настроенных хулиганов стали выполнять данное ими ранее обещание возобновить нападения на иностранцев после окончания Чемпионата мира по футболу.

В провинции Западный Кейп, особенно в «чёрных поселках» вокруг городов Кейптаун, Паарль, Веллингтон, Вустер и Франшхук, толпы громят и поджигают магазины, принадлежащие выходцам из Сомали и Зимбабве. Они угрожают расправиться с иноземцами, если те немедленно не уедут.

Перепуганные люди прячутся в полицейских участках. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информацию, прозвучавшую по местному телевидению, организаторами погромов часто выступают местные торговцы, которые хотят избавиться от конкурентов.

Правозащитные организации опасаются повторения массовых погромов иностранцев, которые прокатились по ЮАР в мае 2008 года. Тогда в ЮАР погибли 56 человек, около 100 тысяч были вынуждены покинуть страну.
Nalzor
0
Осьминоги живут около ТРЕХ лет

возрат Пауля 2,5
Ответ на комментарий Britney J Spears
Видимо букмекеры на океанариум конкретно наехали. Жаль.(((
Ayta Doherty
0
Эх, прощай, Пауль! Доживи свой век красиво :)
Написать комментарий 136 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+