Реклама 18+

Марк ван Боммел: «Буду помнить об этом поражении до конца жизни»

Полузащитник «Баварии» и сборной Голландии Марк ван Боммел поделился эмоциями после финального матча ЧМ-2010 с Испанией (0:0, доп. время – 0:1).

«Все видели, что судья явным образом повлиял на игру. Я недоволен вторым местом. Хотя мы провели свою лучшую игру на чемпионате мира, это ничего не значит. Мы ничего не выиграли.

Думаю, эта команда заслуживала большего. Я буду помнить об этом поражении до конца жизни», – цитирует игрока Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
akvilon
0
14 желтых и одна красная карточка в финале - это рекорд, который могут превзойти только две африканские команды, которые сойдутся в финале ЧМ 2038 в Сиднее.
BARAKoFF
0
Не доволен тем,что его не выгнали еще в первом тайме?
batruha
0
Больше всего Вебб повлиял на игру когда в середине первого тайма не удалил Де Йонга. Дальше о нарушении в конце игры можно было даже не говорить. Если рассматривать эпизоды по порядку, то Вебб был очень даже благосклонен к Голландцам, так что высказывания Ван Боммеля, Ван Перси, еще парочки голландцев и нашего любимого Маслаченко (хотя и он упомянул Де Йонга и красную карточку, видимо вспомнив, как ему пару раз влетели шестишиповой бутцей и прямой ногой в грудь) можно в расчет особо не брать. Почитайте что сказал Кройф.
А про Ван Боммеля много уже сказано. Это такой игрок, которого ты любишь когда он играет за тебя и ненавидишь когда против. Опять же, будучи объективным, надо сказать, что в как минимум 3ех из 7 игр он должен был быть удален с поля. Это человек, который получает деньги не за то, что играет в футбол, а за то, что не дает играть другим.
Написать комментарий 151 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+