Реклама 18+

Робин ван Перси: «Уэбб допустил серьезные ошибки»

Нападающий сборной Голландии Робин ван Перси после финального матча ЧМ-2010 с Испанией (0:1) раскритиковал работу арбитра Говарда Уэбба.

«Что он, черт возьми, делал. Он не заметил, что Иньеста находился в положении вне игры в эпизоде с голом в наши ворота. Кроме того, он должен был вообще удалять Иньесту за фол на ван Боммеле.

Нам очень обидно. После удаления Хейтинги я надеялся, что мы будем бить пенальти и станем чемпионами мира», – цитирует футболиста De Telegraaf.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mr@k
0
гишпанцы реально отсколчили,Роббен 2 раза должен был решать в основное время,Пуйоль во втором эпизоде валил его 100% и могла быть второая ЖК и КК,забили шпанцы тока када стали в большинстве играть и в каждом матче не забивали больше 1 мяча в плейофф,не тянут они реально на чемпионов кроме Вильи никто забивать не умеет
El_Desperado
0
ишь ты какой хитрый!
до пеналей надеялся дотянуть..
играть надо было до конца, а не о пеналях думать !
_Alex*
0
Он в своём уме вообще? Чего винить арбитра, иди ван дер Ваарту предъявляй! Если арбитр и ошибся в паре эпизодов с удалением Пуйоля, например, то он точно так же мог удалить де Йонга и Роббена за удар после свистка. А эпизод с голом Иньесты пусть лучше ещё разочек пересмотрит. Уэбб отсудил очень нелохо
Написать комментарий 237 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+