Реклама 18+
Видео

Арьен Роббен: «Арбитр должен был удалить Пуйоля в конце второго тайма»

Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен заявил, что арбитр финального матча ЧМ-2010 Говард Уэбб ошибся, когда не удалил защитника испанской команды Карлеса Пуйоля во втором тайме встречи.

«Арбитр должен был удалить Пуйоля. В конце второго тайма он должен был поставить штрафной в нашу пользу и показать Карлесу вторую желтую карточку.

В эпизоде с первым упущенным моментом я ошибся, так как мне следовало просто оббежать Касильяса, а не бить, пытаясь обмануть его. Считаю, что в финале чемпионата мира должен работать судья мирового класса. Понимаю, что должен следить за своими словами, но в прошедшем матче этого не было», – цитирует Роббена Reuters.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
dodge1981
0
у меня есть друг - баскетболист. так вот он мне постоянно объясняет, что при возможности смотреть НБА с более чем сотней атак и кучей результативных бросков смотреть футбол просто не может.
ты же фактически то же самое говоришь :)
футбол состоит далеко не только из голов.. ну а дальше я не буду объяснять: если от нерва, рисунка игры, умения классно обращаться с мячом ты удовольствия не получаешь - гоняй в хоккей или баскетбол :)
Ответ на комментарий команда лейтенантов
испанцы в чемпе забили 8 голов. если ты эту тоскливую игру в квадрат без ворот удовольствием называешь...
rikkimaru
0
Ой, да хорош, Роббен сам не дурак посимулировать. А выходить на поле с явным намерением нанести сопернику серьезную травму, а не в футбол играть - это скотство, Кройф правильно сказал, что в шоке от настолько вульгарной и гнусной игры голландцев. Ван Боммель и Де Йонг 100% заработали Красные карточки своими дикими подкатами, а удар в грудь - вообще за гранью добра и зла. Все якобы симулянство по сравнению с этим - детский лепет. Или может Алонсо симулировал удар в грудь, или Иньеста подкат, после которого мог легко без ноги остаться??
Ответ на комментарий Спиди Гонзалез
Ну да, а когда у условного испанца отбирают мяч, он валится на газон в предсмертных корчах.
Спиди Гонзалез
0
Ну да, а когда у условного испанца отбирают мяч, он валится на газон в предсмертных корчах.
Ответ на комментарий rikkimaru
Обвинения голландцев в некорректности судейства просто смешны. Если бы корректно, то два дуболома Ван Боммель и Де Йонг еще в первом тайме отправились бы на лавку за грубейшие нарушения. И Пуйолю в таком случае не пришлось бы фолить на Роббене. И счет был бы точно не 1-0 в таком случае.
Голландцы решили играть в прессинг (что правильно) но они просто не в состоянии остановить испанцев и отнять у них мяч без грубого нарушения, так как индивидуально вся защита и полузащита не сильна.
Написать комментарий 507 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+