Реклама 18+

Алексей Игонин: «В матче с ЦСКА нам в какой-то степени повезло»

Полузащитник «Сатурна» Алексей Игонин дал оценку матчу 12-го тура премьер-лиги с ЦСКА (1:1), передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Думаю, счет по игре, и результатом мы должны быть довольны. Хоть мы и забили гол первыми, у наших ворот было достаточно опасных моментов. В какой-то степени нам повезло.

Эпизод с незасчитанным голом я не смотрел. Не вижу смысла комментировать его. Почувствовал, что устаем, когда пошли замены. Не думаю, что это из-за перерыва. Просто игроки ЦСКА хорошо перемещались и держали мяч.

Уход Лоськова и других футболистов восприняли как данность. Это решение руководства клуба, связанное с непростым финансовым положением. Пока сложно говорить, улучшилась ли игра после их ухода», – сказал Игонин.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
волк одиночка
0
А два пеналя? Пусть первый спорный, но второй даже комментаторы которые к ЦСКА явно предвзято относились и те признали, что пеналь был.
Ответ на комментарий Bodhi
Считаешь, Евсеева надо было удалять7
волк одиночка
0
Конечно же за откровенный удар коленом в голову армейцу которого до этого другой грочила Сатурна откровенно прессанул. Судья свистнул по первому нарушению, а второе селал вид, что не заметил.
Ответ на комментарий Bodhi
Считаешь, Евсеева надо было удалять7
Bodhi
0
Считаешь, Евсеева надо было удалять7
Ответ на комментарий волк одиночка
Судья конечно свое дело сделал, 2 пенальти забыл назначить Сатурну, удалить евсеева, да и вообще почему-то забывал свистеть фолы инопланетянам. А так все нормально, сценарии пищутся нынче не в Москве.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+