Реклама 18+

Олег Протасов: «Жаль, не удалось забить второй гол и избавить всех от нервной концовки»

Главный тренер «Ростова» Олег Протасов после победы над «Спартаком» (1:0) в матче 12-го тура премьер-лиги проанализировал действия своей команды в прошедшей игре.

«Тяжело заново входить в сезон, ведь контрольные матчи не дают полного представления о том, в каком состоянии находится команда. Только в официальной игре можно увидеть, в чем стоит прибавлять. Перед этим матчем у нас были сложности с составом: на скамейке запасных, кроме Ахметовича, были сплошь игроки оборонительного плана, поэтому усиливать игру было некем.

Другая трудность — мы практически не могли убегать в контратаку, потому что ни Адамов, ни трио в центре не обладают достаточными скоростными качествами. Акимова пришлось отправить на правый фланг вынужденно, так как больше было некого. На Лебеденко возлагалась задача прорываться по флангу и организовывать переход из обороны в атаку: что-то получилось, что-то — нет.

Пропустив, «Спартак» забрал мяч, а без него играть в два раза сложнее. Во втором тайме мы подсели, отдали инициативу, но замены помогли отодвинуть игру от своих ворот. Жаль, не удалось забить второй гол и избавить всех от нервной концовки.

Конечно, для меня стало неожиданностью то, что Алекс остался в запасе, ведь мы разбирали игру, исходя из того, что «Спартак» будет действовать через него и Веллитона. Однако и Ананидзе выглядел неплохо, доставляя хлопоты нашим защитникам», – цитирует Протасова официальный сайт «Ростова».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
viktor-1998
0
ну что сказать молодцы .
Qwestor
0
Олежик решил накинуть?
Pitt
0
Протасов слегка потроллил насчет второго гола :)
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+