Реклама 18+

Владимир Шевчук: «Будет ли отныне в воротах стоять Кержаков – пока не решил»

Главный тренер «Алании» Владимир Шевчук после матча 12-го тура премьер-лиги против «Зенита» (1:3) рассказал, почему заменил Дмитрия Хомича, а также заявил, что пока не знает, станет ли Михаил Кержаков основным вратарем команды.

«Мы провели разные таймы. Благодарен ребятам: они не развалились после третьего пропущенного гола и во втором тайме продолжали играть, комбинировали, создавали голевые моменты, забили гол. Нам больше нечего было терять, а «Зенит» играл по счету. У нас был очень сильный настрой на победу, но этот фактор сковывал нас атаке, играли с боязнью. Я предупреждал, что «Зенит» очень много забивает со стандартов.

Такая быстрая замена Хомича была связана с тремя пропущенными голами. Он явно психологически поплыл. Неудачно сыграл на выходе при угловом, привез пенальти, а затем пропустил гол издали. В общем действовал нервно. Будет ли отныне в воротах стоять Кержаков – пока не решил.

Проблемы есть. Кузнецов находится в подвешенном состоянии. 15 июля у него заканчивается контракт, и вопрос по нему еще не решен. Даду старается, но забивать у него не получается.

Какие планы на Кубок России? Будем играть на победу», – цитирует Шевчука официальный сайт «Алании».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mavs
0
Но лучше Суареза негде не найти)
Нечеловек и закон
0
Вроде как сравнительный анализ действий Миши и запятнанного мясным прошлым Хомича, не позволяет видеть логику в игре первым номером последнего.
ermak-loko
0
Ну он получше чем Хамич.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+