Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Вина в конечном результате лежит не только на игроках «Алании»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Аланией» (3:1) в матче 12-го тура премьер-лиги отметил хорошую игру своей команды.

«Прежде всего, хотелось бы поблагодарить хозяев за прием. Нас очень хорошо встретили. Большое спасибо. С такой хорошей командой, как «Алания», играть на ее поле очень сложно. Главное, что нам нужно было сделать – дождаться своего момента и одновременно обезопасить собственные ворота. Мы хорошо играли, ничего не позволяли сделать сопернику, а сами создавали опасные ситуации, одна из которых закончилась одиннадцатиметровым. После этого нам стало проще, мы успокоились и взяли игру в свои руки.

Не думаю, что вина в конечном результате лежит только на игроках «Алании». Мои ребята – молодцы, особенно в завершающей стадии атак. «Алания» не позволяла нам играть в быстрый футбол, тем более трава была высоковата. Моя команда действовала очень организовано, поэтому у «Алании» не получилось создать ничего серьезного. Мы оказались хороши и в том, что эффективно использовали стандартные положения», – цитирует Спаллетти официальный сайт «Алании».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
АДВОКАТИК
0
Ага. И вратарь на выходах совсем никакой. (
Ответ на комментарий Artemzh
Левый гол с центральной зоны штрафной опять пропустили, защита спит.
Artemzh
0
Левый гол с центральной зоны штрафной опять пропустили, защита спит.
Zenitochka
0
Какая ещё вина? Лучано, ты шо?
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+