Реклама 18+

«Анжи» и «Локомотив» сыграют в Москве

Матч первого круга премьер-лиги между «Анжи» и «Локомотивом» перенесен из Махачкалы в Москву из-за плохого состояния поля на домашнем стадионе дагестанцев. Такое решение было принято накануне вечером директором по проведению соревнований РФС Сергеем Куликовым и исполнительным директором РФПЛ Сергеем Чебаном, сообщает «Спорт-Экспресс».

Отметим, что встреча 12-го тура состоится на стадионе «Локомотив» 10 июля. 31 октября команды встретятся в Махачкале в рамках 26-го тура.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gagulik
0
Полузащитник сборной России и английского «Эвертона» Динияр Билялетдинов в интервью azerisport.com и «Зеркалу» оценивает шансы Араза Абдуллаева на «покорение Англии».

Вам известно, что полузащитник сборной Азербайджана Араз Абдуллаев подписал контракт с «Эвертоном»?
Да. Несмотря на то, что в клубе об этом не говорили, я узнал из Интернета. Но он, насколько я знаю, будет играть за «Нефтчи» еще шесть месяцев, а после этого приедет в Англию. Вы, кстати, не знаете, он будет играть в основной команде?

Это еще неизвестно. Но руководство «Нефтчи» верит в то, что это возможно.
Попасть в Англию трудно, а заиграть здесь еще сложнее. Я рад, что в «Эвертоне» будет выступать парень из Азербайджана, но на нем лежит большая ответственность. Если хочет попасть в основную команду, должен много работать над собой и учить английский язык.

Это лучше делать в Англии?
Ну, он же будет играть в «Нефтчи» эти шесть месяцев. Пусть и учит. За это время можно добиться существенного прогресса в познании языка.

Что нужно для молодого игрока, чтобы адаптироваться в «Эвертоне»?
Надо работать над собой в 3-4 раза больше, чем ты делал это раньше. Тренеры любят, когда футболист работает, не покладая рук. Он должен забыть о своих родных и близких, выбить из головы слово «отдых». Это будет трудно, но очень полезно для его карьеры.

Как к новичкам относится главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес?
Он любит давать шанс молодым. Просто Аразу не стоит думать о попадании в стартовый состав. Тут на его позицию конкурентов много, как и на каждую, впрочем. Однако, Мойес будет держать его в поле зрения.

А если Абдуллаев попадет в дубль?
Это тоже очень почетно. Ведь наши тренеры пристально следят за дублем и лучших переводят в главную команду, позволяют тренироваться с ней.

Вы помните матч против Азербайджана?
Да. Насколько я знаю, тот парень, что забил нам гол, уже играет в Голландии (речь о Вагифе Джавадове, перешедшем в «Твенте» - Ред.). Получается, что гол в наши ворота открыл ему карьеру. Вообще, у сборной Азербайджана есть отличные игроки. Тот же фланговый полузащитник доставил нам очень много проблем (Махир Шукюров – Ред.).

vladtoff.ya.ru
0
И Наумов чего-там на Зенит с регламентом кивает. Уж кому бы заткнуться вафельным полотенцем и не вступать, так это ему
wef
0
Это просто праздник торжества регламента какой-то!
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+