Реклама 18+

Висенте Дель Боске: «Германия сыграла слабее, чем мы ожидали»

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после победы в полуфинале ЧМ-2010 над Германией (1:0) признался, что ожидал более сильной игры немцев, и рассказал, почему оставил нападающего Фернандо Торреса в запасе.

«Получился великолепный полуфинальный матч между двумя отличными сборными, которые пытались сыграть в хороший футбол. Мы хотели контролировать мяч в этой встрече. Германия сыграла слабее, чем мы ожидали. Частично это связано с нашей игрой.

Сборная Голландии – отличная команда, которая показывает привлекательную игру. Как и мы, они долго шли к этому титулу. Это будет интересная концовка турнира. Выиграть чемпионат мира – самое важное в карьере футболиста, но у нас молодая команда. Ей нельзя обольщаться сегодняшней победой.

Решение оставить Торреса на скамейке запасных было сложным, потому что Фернандо отличный игрок, сильная личность. Однако мы посчитали, что с Педро нам будет проще выиграть этот матч», – приводит слова Дель Боске AFP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ayl
0
не было. В финале ЧЕ-2000 итальянцы должны были выигрывать. Они полностью, весь матч контроллировали ситуацию и если бы не дурка на последней добавленной секунде - победили бы. А в овере да, уже Франция доминировала и заслужено победила. Но не в основное время.
Ответ на комментарий Pitkin
А в финале ЧЕ-2000 года не было?
Maxeg
0
По мне, так для таких общих глобальных выводов, выборка крайне мала. Один раз проиграв, они это никак системой не показали. Может да, а может и нет. Один матч - это всего лишь один матч. В нем может быть все, что угодно.
Ответ на комментарий кто? чо?
Но у нее обнаружился солидный минус. Не умеют уступать в счете по ходу матча. Вместо того чтобы собраться развалились совсем. Интересно что Испания пока однажды уступала в счете и отыграться не смогла (со Швейцарией). А вот Голландия наличие у себя такой способности уже доказала.
Огненный пень
0
Да-да, уже видал твои прогнозы по аргам и италам.))
Ответ на комментарий Pitkin
Автогол Мело ФИФА уже отменила, присудив его Снайдеру, ибо мяч пробитый Снайдером так и так летел прямо ворота. Он лишь чиркнул по голове Мело. Да и потом ... ХМ

Ещё раз повторяю, что у Испании обыграть сегодняшнюю Голландию шансов нет. Ну совсем никаких нет. Нуль шансов. Если испанцы не будут выёживаться, то проиграют 1:0, а если полезут как против немцев вперёд, то проиграют и все 3:0. После финала будут крики, будут поросячьи визги, но Голландия - это чемпион мира. Это понимает любой, если он конечно не Idioto Complete. Скоро сами всё увидите.
Написать комментарий 91 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+