Реклама 18+

Филипп Лам: «У меня нет никакого желания играть в матче за третье место»

Капитан сборной Германии Филипп Лам прокомментировал результат матча полуфинала ЧМ-2010 против Испании (0:1).

«Разочарование огромно... Мы боролись изо всех сил, но у нас ничего не получалось. В первом тайме мы не очень смело атаковали и мало что позволяли соперникам у наших ворот. Мы должны были использовать те немногие моменты, что мы создали.

У меня нет никакого желания играть в матче за третье место», – цитирует Лама AFP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
christy
0
Действительно, они панически боялись пропустить и, когда это все же случилось, восприняли так, будто все кончено. К тому же именно Швайни «заработал» этот угловой. Со стороны испанцев было очень умно забить мяч во второй половине второго тайма - немцы так и не смогли придти в себя. Неужели это все-таки осьминог так на них повлиял?:)
Ответ на комментарий Сергей Андреевич
Меня больше удивила реакция немцев после забитого мяча - казалось бы, всего 1-0, ничего не решено, иди, доказывай свое желание быть в финале, но нет... Такая обреченность была на лицах немцев, когда мяч влетел в сетку, словно они другого и не ожидали. Операторы классно показали реакцию Швайнштайгера - а тот среагировал так, словно пеналь не забил в серии послематчевых. И эта обреченность витала над немецкой сборной всю игру.
Igor1302
0
Что за издевательство над командами,только что побывавшими в состоянии грогги?Давно уже пора обоим проигравшим присуждать бронзу без всяких матчей за 3-е место,как это делают на Евро с 1984г.
Emotions
0
А вообще самый классный матч будет именно в маленьком финале, когда уже нет давления на команды, когда уже в принципе и терять нечего, вот тогда обе сборные, и Уругвай и Германия покажут действительно классный футбол)))
Написать комментарий 129 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+