Реклама 18+

Вильям Галлас: «Проблемой сборной Франции был Доменек»

Защитник сборной Франции Вильям Галлас заявил, что причиной провала команды на ЧМ-2010 была неспособность главного тренера Раймона Доменека построить диалог с игроками.

«Тренер был настоящей проблемой. Мы страдали из-за трудностей в общении с ним. Доменек не был открыт для дискуссии. Многие футболисты просто прекратили с ним общаться. Наше мнение для него ничего не значило, поэтому мы перестали разговаривать. Я тоже так делал. Просто слушал и делал то, что он мне говорил.

Когда мы объявили бойкот, мы протестовали против решения, принятого тренером и федерацией, потому что Доменек заявил, что выгнал Анелька не из-за оскорблений, а из-за отказа поговорить.

Это Доменек не хотел общаться. Мы решили бойкотировать тренировку на общекомандном собрании. Рибери тогда опоздал из-за телеинтервью. Мы все решили бойкотировать занятие. Ветераны ни на кого не давили», – цитирует Галласа Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
NIKOlay III
0
Проблемой сборной Франции был .... ,а точнее была ИГРА рукой - после которой вы радовались и говорили ,что все честно , а как говорится как аукнится - так и откликнится!!!
P.S. ЧМЮАР самый честный и справедливый - помнит все - особенно «божьи руки»!!!
RedWhitefan
0
Стало немного проясняться
DimasKarabas
0
Да нафига вам вообще тренер? собрались пацаны,попили пивка,поругались кто впереди бегать будет-Анелька или Вилли Г,вышли прос...ли,пообси...ли друг друга перед камерами и поехали по домам.Думаю Федерацию футбола Франции такой вариант устроит-на тренеров не надо тратиться.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+