Реклама 18+

Александр Гусев: «Предварительно договорились по цене трансфера Бухарова в «Зенит»

Президент «Рубина» Александр Гусев прокомментировал информацию о переходе Александра Бухарова в питерский «Зенит», сообщает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«Информация о том, что Бухаров подписал контракт с «Зенитом», не соответствует действительности. Предварительная договоренность существует, но не более этого.

Был разговор с Дюковым, предварительно договорились по цене и по переходу. Он поручил это дело Митрофанову, но конкретных шагов по приобретению Бухарова сделано не было», – сказал Гусев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sergioo
0
Контракт могли переподписать и для того, чтобы продать Бухарова подороже. При этом сам Бухаров мог запросто настоять на включении в текст договора условия о досрочном расторжении контракта при выплате определённой неустойки. Мы не знаем, есть ли у него такая опция в контракте или нет. Скорее всего нет. А может и есть.
Ответ на комментарий kukumberg_T
Для этого специально контракт переподписывали,как только зимой Зенит начал подкатывать
kukumberg_T
0
Для этого специально контракт переподписывали,как только зимой Зенит начал подкатывать
Ответ на комментарий sergioo
Так я не призываю к безоговорочному доверию transfermarket’у. Но и к безоговорочному доверию российской прессе тоже. Не уверен, кстати, что в контракте Бухарова нет оговоренных отступных.
kukumberg_T
0
Смех без причины признак дурачины

Валерка,ты учишься,в этот раз тебя не забанили,уловливаешь в чем дело то?)Если поймешь приходи еще,тока друзьям не плакайся что тебя опять забанили изверги,а то ты любишь это дело)
Ответ на комментарий Забойщик свиней
ахаха,знатно я тебя потроллил
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+