Реклама 18+

Премьер-министр Испании: «Наша сборная с каждым днем становится все сильнее»

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро объяснил, почему в отличие от канцлера Германии Ангелы Меркель он не смог прилететь в ЮАР, чтобы присутствовать на полуфинале чемпионата мира между сборными этих стран, и заявил, что ждет хорошей игры от своей команды.

«Я буду смотреть матч в Испании, так как у меня много работы, и в этот день предстоит принять несколько важных решений. Постараюсь посмотреть игру с семьей, чтобы как-то снизить волнение, которое неизбежно, когда наша команда играет такой важный матч.

Сборная Испании с каждым днем становится все сильнее. Все указывает на то, что нас ждет потрясающий по накалу полуфинал», – цитирует Сапатеро южноафриканское информационное агентство SAPA.

На игре с Германией будет присутствовать королева Испании София.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Okocha11
0
Ja dumaju kto v futbole razbiraetsja, tot dolzen ponjat chto ta komanda kotoraja demonstriruet luchshi futbol, obichno proigrivaet, tem bolee ne zabivaite chto v Ispanii pol Barceloni igraet. I nado ponimat chto ne Ispanija budet podstraivatsja pod igru Nemtsev a imenno naoborot, Ispansi budut v ljubom sluchae katat mjachishku! Villa dolzen pohronit nadezdi Nemtsev!
viktor-1998
0
да но вас остоновит немецкая машина
viktor-1998
0
да но вас остоновит немецкая машина
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+