Реклама 18+

Луис Суарес: «Сборной Голландии просто повезло»

Форвард сборной Уругвая и «Аякса» Луис Суарес, пропускавший полуфинальный матч ЧМ-2010 со сборной Голландии (2:3) из-за дисквалификации, поделился впечатлениями об игре.

«Сборной Голландии просто повезло. Они играли не очень хорошо, но для достижение нужного результат необязательно показывать отличный футбол. Мне всегда хочется играть, тем более против Голландии, поэтому мне было тяжело смотреть этот матч», – цитирует Суареса De Telegraaf.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AXEL87
0
Просто повезло как раз СУАРЕСУ и сборной Уругвая, когда после его руки ГЬЯН не забил пенальти и Уругвай вышел в полуфинал...
Gfnhbjn68
0
Твои сравнения за гранью добра и зла. Поэтому отвечать не имеет смысла.
Пойми, Суарес не причинил никому вреда ,не нанес умышленно травму и т.д. Т.е. по общечеловеческим понятиям не совершил ничего страшного. Это просто игра и она по определенным правилам. Если они кому-то не нравятся, это не повод их переписывать.
Crimzon
0
Почему все меня спрашивают, как бы я поступил на месте Суареса? Я понятия не имею об этом! Это что, оправдание?

Давай я тебя спрошу - ты кому бы отдал единственный парашют (свой, чтобы тебе моральный выбор облегчить) - жене, сыну или себе бы оставил? Ну вот, постановочка вопроса.

Будь я Суаресом, я бы сыграл рукой. Я не знаю, правда, как это оправдывает Суареса, и как это относится к сути вопроса - ужесточение правил. Зато я знаю, что, будь я Суаресом, и знай я, что дадут гол + КК, или же два пеналя, я бы сыграл рукой, получил бы КК, и проиграл бы, 0-1 или 0-2, скорее всего.
Ответ на комментарий Gfnhbjn68
«Ну не равен пенальти + КК (о да, ганцам после удаления Суареса стало реально легче играть) отнятому чистому голу».

Знаешь, что самое смешное? Это то, что даже 5 незабитых пенальти + КК все равно не равны отнятому голу!
И потом, включи воображение, представь себя в футболке нац. сборной в аналогичной ситуации. Неужели ты вместо того,чтобы сыграть рукой (даже и осознанно) начал бы чистоплюйствовать на тему правил или еще FAIR PLAY или считать возможные пенали? Да так поступило бы 99.9 проц. игроков да без всяких угрызений совести. Если ты скажешь «да», либо слукавишь, либо войдешь в 0.01 проц.
Не надо лишать футбол драматургии, его не оцифровать в реальном времени, хотя согласен, что видеоповторы пора вводить(Но опять-таки не применительно к этому случаю.), судьи просто элементарно не успевают за игрой.
Написать комментарий 195 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+